Саркози надеется на достижение мира между Арменией и Азербайджаном «Путинская Россия» плохо отреагирует на любую инициативу о стабилизации ситуации на Кавказе, заявил в четверг российский оппозиционный политик, всемирно известный шахматист Гарри Каспаров журналистам в Тбилиси, комментируя предстоящий визит президента Франции Николя Саркози в Грузию. В четверг Николя Саркози отправляется в Грузию после прошедшего с большой помпой визита в Армению и непродолжительной остановки в Азербайджане. Франция намеревается закрепиться в этом проблемном, но обладающем большим стратегическим значением регионе. «Саркози в свое время смог остановить войну на Кавказе, однако из-за непоследовательности политиков Запада, мировое сообщество не смогло добиться реализации соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года», подчеркнул он. Четверг, Николя, Кавказ, Грузия, Значение

Саркози надеется на достижение мира между Арменией и Азербайджаном

«Путинская Россия» плохо отреагирует на любую инициативу о стабилизации ситуации на Кавказе, заявил в четверг российский оппозиционный политик, всемирно известный шахматист Гарри Каспаров журналистам в Тбилиси, комментируя предстоящий визит президента Франции Николя Саркози в Грузию.

В четверг Николя Саркози отправляется в Грузию после прошедшего с большой помпой визита в Армению и непродолжительной остановки в Азербайджане. Франция намеревается закрепиться в этом проблемном, но обладающем большим стратегическим значением регионе.

«Саркози в свое время смог остановить войну на Кавказе, однако из-за непоследовательности политиков Запада, мировое сообщество не смогло добиться реализации соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года», подчеркнул он.

Курдский фактор будет способствовать достижению мира между Арменией и Азербайджаном: интервью Хасипа Каплана
Большинство курдов Турции на парламентских и муниципальных выборах в своей стране традиционно поддерживает Партию мира и демократии (ПДМ).


  • Четверг,
  • Николя,
  • Кавказ,
  • Грузия,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: