Саакашвили предложил Гарри Каспарову поработать в Грузии Президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с Гарри Каспаровым предложил известному шахматисту возглавить образовательную программу по шахматам в грузинских школах. «Мы находимся на очень важном этапе, потому что процесс включения обучения шахматам в школьную программу набирает обороты по всему миру, и важно просто понимать, что шахматы это не спортивная дисциплина, это чисто образовательный предмет», — цитирует Каспарова агентство Новости-Грузия. Ранее председатель грузинского парламентского комитета по делам спорта и молодежи Георгий Асанидзе сообщил о том, что Каспаров намерен встретиться с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе, а также принять участие в совместном заседании парламентских комитетов. Что касается простой России, то у меня есть много друзей и знакомых, которые не согласны с политикой Путина и говорят – «Путины приходят и уходят», — заявил он 6 октября в грузинском парламенте, где ознакомил депутатов с программой внедрения шахмат в школы. Шахматы, Программа, Грузия, Заседание, Участие

Саакашвили предложил Гарри Каспарову поработать в Грузии

Саакашвили предложил Гарри Каспарову поработать в ГрузииПрезидент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с Гарри Каспаровым предложил известному шахматисту возглавить образовательную программу по шахматам в грузинских школах. «Мы находимся на очень важном этапе, потому что процесс включения обучения шахматам в школьную программу набирает обороты по всему миру, и важно просто понимать, что шахматы это не спортивная дисциплина, это чисто образовательный предмет», — цитирует Каспарова агентство Новости-Грузия.

Ранее председатель грузинского парламентского комитета по делам спорта и молодежи Георгий Асанидзе сообщил о том, что Каспаров намерен встретиться с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе, а также принять участие в совместном заседании парламентских комитетов.

Что касается простой России, то у меня есть много друзей и знакомых, которые не согласны с политикой Путина и говорят – «Путины приходят и уходят», — заявил он 6 октября в грузинском парламенте, где ознакомил депутатов с программой внедрения шахмат в школы.

Саакашвили считает раскол своей партии в Грузии освобождением
Основатель партии «Единое национальное движение» назвал на своей странице в Facebook массовый исход из партии ее членов — «возвращением народу».


  • Шахматы,
  • Программа,
  • Грузия,
  • Заседание,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.