Саакашвили предложил Гарри Каспарову поработать в Грузии

Саакашвили предложил Гарри Каспарову поработать в ГрузииПрезидент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с Гарри Каспаровым предложил известному шахматисту возглавить образовательную программу по шахматам в грузинских школах. «Мы находимся на очень важном этапе, потому что процесс включения обучения шахматам в школьную программу набирает обороты по всему миру, и важно просто понимать, что шахматы это не спортивная дисциплина, это чисто образовательный предмет», — цитирует Каспарова агентство Новости-Грузия.

Ранее председатель грузинского парламентского комитета по делам спорта и молодежи Георгий Асанидзе сообщил о том, что Каспаров намерен встретиться с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе, а также принять участие в совместном заседании парламентских комитетов.

Что касается простой России, то у меня есть много друзей и знакомых, которые не согласны с политикой Путина и говорят – «Путины приходят и уходят», — заявил он 6 октября в грузинском парламенте, где ознакомил депутатов с программой внедрения шахмат в школы.

В Одессе Саакашвили готовится к политическому реваншу в Грузии
Михаил Саакашвили лелеет надежду на политический реванш в Грузии. Фото Reuters Глава администрации Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили собрал у себя руководителей региональных и районных организаций основанной им партии…

СМИ: Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в Грузии
Однако выигравшая выборы партия «Грузинская мечта» опровергает слухи о новом назначении телеведущей.

Жена Саакашвили идет на парламентские выборы в Грузии под номером \"2\" в списке \"Единого национального движения\"
Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс названа вторым номером в предвыборном списке кандидатов в депутаты от бывшей партии власти \«Единое национальное движение\» (ЕНД).

Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию
Информационный портал «Грузия онлайн» сообщает о том, что действующий глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили намеревается вернуться в Грузию и «включиться в политический процесс».


  • Шахматы,
  • Программа,
  • Грузия,
  • Заседание,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: