Нургалиев: террористы хотят посеять хаос на Кавказе

Нургалиев: террористы хотят посеять хаос на КавказеМеждународные экстремистские и террористические группы очень интересует Северный Кавказ, где они пытаются посеять хаос любыми способами, заявил сегодня, 6 октября, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

Северный Кавказ вызывает повышенный интерес международных экстремистских и террористических групп, которые любыми способами пытаются посеять здесь хаос, заявил глава МВД Российской Федерации Рашид Нургалиев, выступая в городе Ессентуки на восьмом заседании комиссии по борьбе с экстремизмом.

Комиссия была образована указом президента в июле этого года. Ее восьмое заседание проходит в резиденции полномочного представителя президента РФ в Северокавказском федеральном округе Александра Хлопонина в городе Ессентуки.

Иран: если Россия не защитит Сирию от терроризма, ИГИЛ прорвется на Кавказ
Слово генералам 25 октября командующий сухопутными войсками Вооруженных сил Ирана бригадный генерал Амир Ахмад Реза Пурдастан дал интервью телеканалу Al Alam.

Кто виновен в хаосе на Ближнем Востоке?
По мере того, как разворачиваются кровавые события в Сирии и Ираке, становиться все ясней роль Запада и их союзников-арабских монархических режимов Персидского залива по превращению всего региона в пучину хаоса и долгой неопределенности.

Чья плотина крепче?
Почти сто лет назад в царской еще России множество людей, идеалистов, поверили в чистую, светлую мечту, и пошли за ее победу во всем мире воевать и убивать.

Объединенная группировка войск на Кавказе. Перспективы и цели
Итак, президент России Владимир Путин 14 ноября одобрил подписание соглашения с Республикой Армения о создании объединенной группировки войск на территории этого государства.


  • Способ,
  • Президент,
  • Город,
  • Нургалиев,
  • Рашид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: