Вместе с Саркози в Грузию приедут четыре французских министра Известный грузинский журналист, учредитель и директор грузинской региональной телекомпании «Триалети» Джондо Нанеташвили попросил политического убежища во Франции. Как выяснилось, его компания пыталась говорить людям правду о режиме Саакашвили, а представители грузинских силовых структур за это жестоко избили Джондо Нанеташвили. Президент Франции Николя Саркози в ходе своего визита в закавказские страны призовет Грузию улучшить отношения с Россией, тем самым, освежив воспоминания о своей посреднической роли в ходе военной фазы конфликта в Южной Осетии в 2008 году. МВД Грузии ужесточает меры безопасности для желающих послушать публичное выступление президента Франции Николя Саркози 7 октября, передают местные СМИ. Грузинское ведомство обнародовало список предметов, которые нельзя приносить с собой на площадь, среди которых оказались фото — и видеокамеры, бутылки, острые предметы. Франция, ХОД, Николя, Безопасность, Президент

Вместе с Саркози в Грузию приедут четыре французских министра

Вместе с Саркози в Грузию приедут четыре французских министраИзвестный грузинский журналист, учредитель и директор грузинской региональной телекомпании «Триалети» Джондо Нанеташвили попросил политического убежища во Франции. Как выяснилось, его компания пыталась говорить людям правду о режиме Саакашвили, а представители грузинских силовых структур за это жестоко избили Джондо Нанеташвили.

Президент Франции Николя Саркози в ходе своего визита в закавказские страны призовет Грузию улучшить отношения с Россией, тем самым, освежив воспоминания о своей посреднической роли в ходе военной фазы конфликта в Южной Осетии в 2008 году.

МВД Грузии ужесточает меры безопасности для желающих послушать публичное выступление президента Франции Николя Саркози 7 октября, передают местные СМИ. Грузинское ведомство обнародовало список предметов, которые нельзя приносить с собой на площадь, среди которых оказались фото — и видеокамеры, бутылки, острые предметы.

Вместе с властью в Грузии меняются владельцы телекомпаний: Запад оставляет за собой ПИК и «Рустави-2»
Две грузинские телекомпании, судя по информации грузинского портала media.ge, обрели новых владельцев. 14 ноября портал сообщил, что 51% активов телекомпании «Рустави-2» приобрела телекомпания «Сакартвело».


  • Франция,
  • ХОД,
  • Николя,
  • Безопасность,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: