В рейтинге информационной открытости глава Кубани занимает 28 место В основу рейтинга лег коэффициент информационной открытости первых лиц регионов и считается как соотношение числа публикаций с прямой речью человека к общему числу его упоминаний. Первые места в рейтинге занимают президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, глава Ставрополья Валерий Гаевский и мэр Москвы Сергей Собянин. «Кавказские игры», прошедшие 1 октября в Карачаево-Черкессии, стали площадкой для обмена опытом и важного диалога о дальнейшем развитии спорта в республиках Северного Кавказа, — подчеркнул Георгий Брюсов. 41-е место по итогам сентября занял губернатор Брянской области Николай Денин в медиа-рейтинге глав субъектов РФ на основе коэффициента информационной открытости, который каждый месяц готовит «Национальная служба мониторинга» совместно с АНО «Институт независимых политических исследований». Открытость, ИТОГ, Место, Брюсов, Георгия

В рейтинге информационной открытости глава Кубани занимает 28 место

В рейтинге информационной открытости глава Кубани занимает 28 местоВ основу рейтинга лег коэффициент информационной открытости первых лиц регионов и считается как соотношение числа публикаций с прямой речью человека к общему числу его упоминаний. Первые места в рейтинге занимают президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, глава Ставрополья Валерий Гаевский и мэр Москвы Сергей Собянин.

«Кавказские игры», прошедшие 1 октября в Карачаево-Черкессии, стали площадкой для обмена опытом и важного диалога о дальнейшем развитии спорта в республиках Северного Кавказа, — подчеркнул Георгий Брюсов.

41-е место по итогам сентября занял губернатор Брянской области Николай Денин в медиа-рейтинге глав субъектов РФ на основе коэффициента информационной открытости, который каждый месяц готовит «Национальная служба мониторинга» совместно с АНО «Институт независимых политических исследований».

Гениатулин поднялся на 45 позиций в рейтинге информационной открытости губернаторов
Как сообщили РИА «АмурПРЕСС» в пресс-службе Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Хабаровского края Вяче-слав Шпорт вошел в первую двадцатку рейтинга, поднявшись по сравнению с августом с 67-го на 18-е место.


  • Открытость,
  • ИТОГ,
  • Место,
  • Брюсов,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: