Хакеры атаковали страницу Михаила Саакашвили на Facebook Выступление президента Франции Николя Саркози на площади «Свободы» в Тбилиси будет представлено как речь публичного политика одной из тех держав, которые способствовали завершению горячей фазы конфликта между Россией и Грузией в 2008 году. Тбилисские СМИ полагают, что объявление 7 октября нерабочим днем связано с визитом президента Франции Николя Саркози, так как власти призывают прийти на «митинг деоккупации» на площадь Свободы, где выступят главы Грузии и Франции. Хакеры атаковали официальную страницу президента Грузии Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook вскоре после ее создания, сообщили в администрации грузинского лидера. В результате администрации сайта пришлось на несколько часов заблокировать страницу Михаила Саакашвили. Президент, Франция, Страница, Администрация, Грузия

Хакеры атаковали страницу Михаила Саакашвили на Facebook

Хакеры атаковали страницу Михаила Саакашвили на FacebookВыступление президента Франции Николя Саркози на площади «Свободы» в Тбилиси будет представлено как речь публичного политика одной из тех держав, которые способствовали завершению горячей фазы конфликта между Россией и Грузией в 2008 году.

Тбилисские СМИ полагают, что объявление 7 октября нерабочим днем связано с визитом президента Франции Николя Саркози, так как власти призывают прийти на «митинг деоккупации» на площадь Свободы, где выступят главы Грузии и Франции.

Хакеры атаковали официальную страницу президента Грузии Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook вскоре после ее создания, сообщили в администрации грузинского лидера. В результате администрации сайта пришлось на несколько часов заблокировать страницу Михаила Саакашвили.

Хакер взломал страницу Марка Цукерберга в Facebook
Хакер из Палестины сообщил об уязвимости в Facebook, обойдя настройки приватности.


  • Президент,
  • Франция,
  • Страница,
  • Администрация,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: