Суд рассмотрит апелляцию Бицадзе 5 октября Тбилисский апелляционный суд в среду приступил к рассмотрению дела экс-шефа Погранполиции Грузии, мужа экс-спикера, одного из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе, осужденного за организацию противостояния полиции, сообщил агентству «Новости Грузия» его адвокат Леван Самушия. Адвокат указал, что единственным доказательством обвинения является показание Гии Учава, которое нельзя считать доказательством. В частности, Бицадзе обвиняется в том организации сопротивления работе полиции для установления общественного порядка, а так же в групповом сопротивлении и угрозах. Судебный процесс по апелляции Бадри Бицадзе, бывшего главы пограничной службы Грузии, начнется 5 октября, сказал Trend один из его адвокатов Леван Самушия. По его словам, Бицадзе оспаривает решение городского суда Тбилиси, приговорившего его к пяти с половиной годам лишения свободы. Бицадзе, Леван, Грузия, Доказательство, Самушие

Суд рассмотрит апелляцию Бицадзе 5 октября

Суд рассмотрит апелляцию Бицадзе 5 октябряТбилисский апелляционный суд в среду приступил к рассмотрению дела экс-шефа Погранполиции Грузии, мужа экс-спикера, одного из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе, осужденного за организацию противостояния полиции, сообщил агентству «Новости Грузия» его адвокат Леван Самушия.

Адвокат указал, что единственным доказательством обвинения является показание Гии Учава, которое нельзя считать доказательством. В частности, Бицадзе обвиняется в том организации сопротивления работе полиции для установления общественного порядка, а так же в групповом сопротивлении и угрозах.

Судебный процесс по апелляции Бадри Бицадзе, бывшего главы пограничной службы Грузии, начнется 5 октября, сказал Trend один из его адвокатов Леван Самушия. По его словам, Бицадзе оспаривает решение городского суда Тбилиси, приговорившего его к пяти с половиной годам лишения свободы.

Суд рассмотрит апелляцию по делу Кержакова
Суд Воронежской области в понедельник рассмотрит апелляцию по делу о хищении более 300 млн рублей бизнесменом Михаилом Суриным у футболиста Александра Кержакова, сообщила ТАСС представитель суда Лада Петина.


  • Бицадзе,
  • Леван,
  • Грузия,
  • Доказательство,
  • Самушие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: