Апелляционный суд Тбилиси начал рассмотрение дела мужа Бурджанадзе Тбилисский городской суд 19 августа приговорил Бицадзе к пяти с половинной годам лишения свободы. Он был признан виновным по статье «противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой». Сегодня апелляционный суд Тбилиси начинает разбирательство по делу бывшего руководителя пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе, который, кроме всего прочего, является мужем главного грузинского оппозиционера Нино Бурджанадзе. Как сообщал «Кавказский узел», Бицадзе обвинялся в организации группового нападения на полицейских во время разгона акции оппозиции на проспекте Руставели в Тбилиси в ночь на 26 мая. В тот день стало известно о гибели двоих полицейских. Бицадзе, СУД, Бурджанадзе, НИНО, Оппозиционер

Апелляционный суд Тбилиси начал рассмотрение дела мужа Бурджанадзе

Апелляционный суд Тбилиси начал рассмотрение дела мужа БурджанадзеТбилисский городской суд 19 августа приговорил Бицадзе к пяти с половинной годам лишения свободы. Он был признан виновным по статье «противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой».

Сегодня апелляционный суд Тбилиси начинает разбирательство по делу бывшего руководителя пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе, который, кроме всего прочего, является мужем главного грузинского оппозиционера Нино Бурджанадзе.

Как сообщал «Кавказский узел», Бицадзе обвинялся в организации группового нападения на полицейских во время разгона акции оппозиции на проспекте Руставели в Тбилиси в ночь на 26 мая. В тот день стало известно о гибели двоих полицейских.


  • Бицадзе,
  • СУД,
  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: