В Ставрополе за долги хозяина арестовали хомяка

В Ставрополе за долги хозяина арестовали хомякаДолжник стал объяснять приставам, что про долг свой он знает, но пока оплатить его по безденежью не может. Тогда неумолимые служители закона наложил ареста на все имущество должника: два телевизора, DVD-плеер и домашнего питомца — хомяка.

Житель Ставропольского края задолжал государству 15 тысяч рублей по транспортному налогу, в счет долга судебные приставы могут забрать у него хомяка, оцененного в 100 рублей. По информации пресс-службы УФССП России по региону, судебному приставу-исполнителю, выехавшему по адресу проживания должника для проверки имущественного положения, мужчина объяснил, что в настоящее время не имеет возможности оплатить свой долг.

Судебные приставы арестовали в доме безработного жителя Ставрополя, задолжавшего 15 тыс. рублей в бюджет государства, бытовую технику и хомяка, сообщает пресс-служба УФССП России по краю. Отмечается, что житель Ставрополя вовремя не заплатил 15 тыс. рублей транспортного налога, после чего судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли в гости к должнику для проверки его имущественного положения.

Судебные приставы за долги хозяина арестовали его кота породы донской сфинкс
ПЯТИГОРСК. В Ставрополье за долги хозяина арестовали его питомца — кота породы донской сфинкс, — сообщили АПИ в пресс-службе регионального УФССП.

Ротвейлер «Халк» арестован в Татарстане за долги хозяина
Казань. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Судебные приставы в городе Бавлы (Татарстан) за долги хозяина наложили арест на его породистого пса.

В Ставропольском крае за долги хозяина арестовали хомяка
Безработный житель Ставрополя не заплатил вовремя транспортный налог и оказался должен государству 15 тысяч рублей. Судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли в гости к должнику, чтобы проверить его имущественное положение, сообщает пресс-служба УФССП России по краю.

Костромские приставы арестовали игуану за долг хозяина по кредиту
Судебные приставы в Костроме наложили арест на игуану из-за долга ее хозяина перед банком, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. «Сумма долга костромича по кредиту составляла 180 тысяч рублей.


  • Рубль,
  • Хомяк,
  • СТАВ,
  • Проверка,
  • Ставрополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+1
НАВЕРНОЕ ХОЗЯИН ДАВНО МЕЧТАЛ ЕГО СБАГРИТЬ… НАДОЕЛА ПРОСТО ЕМУ ЭТА ВОНЬ!!!)))_
avatar

Diman-Sidoroff

  • 5 октября 2011, 17:00
+
+1
Он что, на хомяке ездил? :))
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 17:34
+
+2
Хомяк был опозиционером, как и хозяин. Все правильно по двое у нас в стране собираться нельзя! Единая россия против террористов и мятежников!
avatar

Vasiliy_Ivanovish

  • 5 октября 2011, 21:20
+
+1
бедный хомячинка:))
в приют отдадут в лучшем случае
avatar

holli

  • 5 октября 2011, 22:37
+
0
странные приставы, хозяин задолжал транспортный налог, и проще было машину изъять!
Наверно чиновники и правдо тупые, раз такое вытворяют.
avatar

Джек Водогрей

  • 5 октября 2011, 23:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: