Азербайджан занял 78-ое место в рейтинге Forbes

Согласно опубликованному на официальном сайте рейтингу, в пятерку лидеров вошли Канада ( поднявшаяся с 4 места на 1 ), Новая Зеландия ( с 3 на 2 ), Гонконг ( опустился со 2 на 3 ), Ирландия ( поднялась с 6 на 4 ) и Дания ( опустилась с 1 на 5 ).

В первой десятке оказались также скандинавские страны. Среди стран Южного Кавказа Азербайджан занял 78 место, Грузия на 50 строчке.

Деловой журнал Forbes обнародовал рейтинг стран с самыми благоприятными условиями для бизнеса — Best Countries for Business. Как сообщает 1news.az со ссылкой на журнал Forbes, в рейтинге Азербайджан занял 78-е место.

Азербайджан занял 55-ое место в рейтинге World Gold Council
Всемирный совет по золоту (World Gold Council) опубликовал октябрьский рейтинг государств-обладателей золотого запаса. Азербайджан в рейтинге занял 55-ое место с золотым запасом в 30,2 тонн.

Азербайджан занял 65-е место в рейтинге Doing Business
БАКУ /Trend/ — Азербайджан занял 65-е место среди 190 стран мира в рейтинге Doing Business Всемирного банка, сообщила во вторник на пресс-конференции специалист ВБ по развитию частного сектора Валентина Салтане.

Азербайджан улучшил свои позиции в рейтинге конкурентоспособности Всемирного экономического форума
Азербайджан занял 37-ое место в рейтинге конкурентоспособности, ежегодно составляемом Всемирным экономическим форумом (World Economic Forum, WEF).

Азербайджан улучшил позиции в рейтинге благополучия стран мира на 8 позиций
Азербайджан занял 71-ое место в рейтинге благополучия стран мира (2015 Prosperity Index) за 2015 год, составленном известным британским аналитическим центром Legatum Institute.


  • Место,
  • Журнал,
  • Азербайджан,
  • Страна,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: