В Грузии лейбористы объявили об осени национального неповиновения

Как заявил лидер партии Шалва Нателашвили на акции-брифинге перед зданием парламента в центре грузинской столицы, лейбористы, выполняя волю народа, официально объявляют «осень национального неповиновения».

Протест состоится в Тбилиси возле памятника Шота Руставелли и в Вашингтоне у Белого Дома. Совсем недавно еще одна забастовка в Грузии закончилась массовым арестом.

Оппозиционные лейбористы проведут акцию с требованием отставки президента Михаила Саакашвили проведут 7 ноября, в четвертую годовщину жестокого разгона митинга оппозиции в Тбилиси, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии.

Лейбористы объявили в Грузии "осень национального неповиновения"
Лейбористская партия Грузии, «исполняя волю народа», официально объявила в понедельник о начале «осени национального неповиновения» с требованием отставки президента страны. Заявление грузинских лейбористов было озвучено на фоне выпавшего в Тбилиси первого снега на митинге перед зданием парламента, где около 150 участников акции зафиксировали свою солидарность с требованиями оппозиционной партии.

В Грузии отметили 25-летие создания Национальной гвардии
На торжественном мероприятии, посвященном этой дате, выступил президент Грузии Георгий Маргвелашвили, который поздравил военнослужащих с этим юбилеем и поблагодарил за вклад в восстановление независимости страны и ее защиту.

В Грузии собрано больше миллиона подписей за отставку Саакашвили
Представители общественной организации «Единодушие за права общественности» сообщили в пятницу, что было собрано более 1 миллиона 200 тысяч подписей жителей страны с требованием отставки президента Михаила Саакашвили… Они считают…


  • Лейборист,
  • Грузия,
  • СОМ,
  • Акция,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Арабское заразное поветрие… Каков бы не был Михаил Николозович гурман галстуков и неврастеник, в отношении заботы об образующей государство нации — грузинах, создания по-настоящему эффективной государственной машины, он упреков не заслуживает, наши как раз в обратную сторону «правят».
avatar

просто Смит

  • 5 октября 2011, 12:34
+
+1
Интересно, а как выглядит грузинский лейборист? ))))
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 12:39
+
0
Это те кому кусочек заокеанской помощи не достался.
avatar

Олег 25

  • 5 октября 2011, 15:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: