Две платные дороги планируется построить на Ставрополье Местные власти обещают, что у платных дорог, которые планируются на Ставрополье, будет своя бесплатная альтернатива, которая не будет уступать по качеству платным дорогам. На Ставрополье, возможно, будут построены две платные дороги – переговоры об этом уже ведутся с инвесторами, приводит РИА «Новости» во вторник слова главы края Валерия Гаевского. «Нельзя просто взять в чистом поле и сделать платную дорогу, соответственно должны быть какие-то предпосылки», — добавил замминистра. Он также заверил, что в настоящее время ведомство создало ряд предпосылок для того, чтобы и бесплатные дороги не уступали по качеству платным. Качество, Дорога, Ставрополье, ПОЛ, Ведомство

Две платные дороги планируется построить на Ставрополье

Две платные дороги планируется построить на СтавропольеМестные власти обещают, что у платных дорог, которые планируются на Ставрополье, будет своя бесплатная альтернатива, которая не будет уступать по качеству платным дорогам.

На Ставрополье, возможно, будут построены две платные дороги – переговоры об этом уже ведутся с инвесторами, приводит РИА «Новости» во вторник слова главы края Валерия Гаевского.

«Нельзя просто взять в чистом поле и сделать платную дорогу, соответственно должны быть какие-то предпосылки», — добавил замминистра. Он также заверил, что в настоящее время ведомство создало ряд предпосылок для того, чтобы и бесплатные дороги не уступали по качеству платным.

Новую станцию построят на пересечении МЖД и Аминьевского шоссе
Дополнительную станцию планируется построить на Киевском направлении Московской железной дороги в районе Аминьевского шоссе. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


  • Качество,
  • Дорога,
  • Ставрополье,
  • ПОЛ,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: