Водитель такси подозревается в убийстве девушки в Нефтекумске Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по краю, установлено, что 27-летняя горожанка познакомилась с таксистом, с которым поехала на берег реки Кумы. Там мужчина предложил ей вступить в половую связь, а когда жертва ответила отказом, он ее задушил, а тело сбросил в реку. В Нефтекумске ( Ставропольский край ) водитель такси подозревается в убийстве 27-летней девушки. По данным СУ СКР по региону, 24 сентября в правоохранительные органы обратился житель города Нефтекумска с заявлением об исчезновении его 27-летней дочери, которая вечером 23 сентября 2011 года ушла из дома и не вернулась. В Ставропольском крае взят под стражу водитель такси, который подозревается в убийстве в городе Нефтекумске девушки, отказавшейся вступить с ним в интимные отношения, сообщила в понедельник старший помощник руководителя СУ СК по региону Екатерина Данилова. Водитель, Нефтекумск, Убийство, Сентябрь, Регион

Водитель такси подозревается в убийстве девушки в Нефтекумске

Водитель такси подозревается в убийстве девушки в НефтекумскеКак рассказали в пресс-службе СУ СКР по краю, установлено, что 27-летняя горожанка познакомилась с таксистом, с которым поехала на берег реки Кумы. Там мужчина предложил ей вступить в половую связь, а когда жертва ответила отказом, он ее задушил, а тело сбросил в реку.

В Нефтекумске ( Ставропольский край ) водитель такси подозревается в убийстве 27-летней девушки. По данным СУ СКР по региону, 24 сентября в правоохранительные органы обратился житель города Нефтекумска с заявлением об исчезновении его 27-летней дочери, которая вечером 23 сентября 2011 года ушла из дома и не вернулась.

В Ставропольском крае взят под стражу водитель такси, который подозревается в убийстве в городе Нефтекумске девушки, отказавшейся вступить с ним в интимные отношения, сообщила в понедельник старший помощник руководителя СУ СК по региону Екатерина Данилова.

В Москве водитель-инкассатор подозревается в хищении 4,5 млн руб
Сотрудники уголовного розыска задержали на юге Москвы водителя-инкассатора, подозреваемого в инсценировке нападения на автомобиль инкассаторов и присвоении 4,5 млн руб.


  • Водитель,
  • Нефтекумск,
  • Убийство,
  • Сентябрь,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.