Мусоровозы Ставрополя вышли на тропу войны Причиной сего «демарша» стал очередной конфликт между полигоном по переработке бытовых отходов и мусоровывозящими компаниями ООО «Чистый город» и ООО «Экосистема». Напомним, что несколько месяцев назад руководство «Полигон-Яр» предложило своим поставщикам новую схему взаимоотношений – использовать при расчетах так называемые коэффициенты уплотнения. Дело в том, что «Полигон — Яр», монополист в своей сфере, начал требовать от мусорщиков, указывать «коэффициент уплотнения собираемого ими материала». -У них выходит, что за один мусоровоз в 20 кубов мы должны платить как за 120 кубов, так как якобы мы вывозим больше мусора и не доплачиваем. В Ставрополе возобновилась «мусорная война»: единственное в городе предприятие по приему отходов – «Полигон Яр» — перестало принимать мусоровозы, сообщает ГТРК «Ставрополье». ООО, Уплотнение, «полигон, Отход, Демарш

Мусоровозы Ставрополя вышли на тропу войны

Мусоровозы Ставрополя вышли на тропу войныПричиной сего «демарша» стал очередной конфликт между полигоном по переработке бытовых отходов и мусоровывозящими компаниями ООО «Чистый город» и ООО «Экосистема». Напомним, что несколько месяцев назад руководство «Полигон-Яр» предложило своим поставщикам новую схему взаимоотношений – использовать при расчетах так называемые коэффициенты уплотнения.

Дело в том, что «Полигон — Яр», монополист в своей сфере, начал требовать от мусорщиков, указывать «коэффициент уплотнения собираемого ими материала». -У них выходит, что за один мусоровоз в 20 кубов мы должны платить как за 120 кубов, так как якобы мы вывозим больше мусора и не доплачиваем.

В Ставрополе возобновилась «мусорная война»: единственное в городе предприятие по приему отходов – «Полигон Яр» — перестало принимать мусоровозы, сообщает ГТРК «Ставрополье».

В Рязани начался прокат продолжения комедии для взрослых «Соседи. На тропе войны»
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб.


  • ООО,
  • Уплотнение,
  • «полигон,
  • Отход,
  • Демарш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.