Протестом встретить Саркози в Грузии намерены и юзеры Facebook

Протестом встретить Саркози в Грузии намерены и юзеры FacebookГрузинские пользователи социальной сети Facebook во время предстоящего визита в Сакартвело президента Франции Николя Саркози намерены провести собственную акцию протеста. Как передают «Новости Грузия», соответствующая инициативная группа пользователей социальной сети параллельно публичному выступлению Саркози в центре Тбилиси хочет провести акцию под девизом «Превратим 7 октября в день всеобщего протеста».

«Маэстро» также напоминает, что грузинская политическая элита ранее жестко критиковала лидера Франции за военное сотрудничество с Россией, выразившееся в готовности продать корабли типа «Мистраль».

Предстоящий 7 октября визит президента Франции Николя Саркози в Грузию имеет большое значение и символическую нагрузку, заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания. По его словам, грузинский народ высоко ценит ту роль, которую президент Франции сыграл «в период российской агрессии 2008 года».

В Грузии намерены уничтожить почти 40 тонн куриных окорочков из Украины
Куриные окорочка весом более 39 тонн, которые доставили в Батумский порт (Аджарская АР) из Украины, оказались просроченными и подлежат уничтожению, сообщает служба доходов Минфина Грузии, передает УНН со ссылкой на…

В Грузии раз и навсегда будут внедрены евростандарты защиты прав человека — премьер
«В этом году мы должны преодолеть решающий этап в направлении сближения с Европой», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на состоявшейся 13 февраля презентации плана действий и национальной стратегии защиты…

Темур Чкуасели: В 2003 году в Грузию взошли и развелись «непородистые» розы, которые не цветут
«Грузии не повезло с властью, потому что в 2003 году в Грузию взошли и развелись такие „непородистые“ розы, которые не дают цветов, одни только шипы, и эти шипы царапают не только кожу и тело, но и душу» — так обратился к собравшимся в городе Озургети (регион Гурия, Западная Грузия) 17 июня сторонникам политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер олигарх Бидзина Иванишвили) представитель этой коалиции, журналист и музыкант Темур Чкуасели.

В Грузии 650 тыс. пользователей Facebook
Грузия, Тбилиси, 23 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В Грузии 650 тысяч пользователей Facebook, сказала в пятницу на итоговой пресс-конференции года министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия.


  • Франция,
  • Президент,
  • Акция,
  • Протест,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: