В Ставрополе вышли на забастовку мусоровозы

В Ставрополе вышли на забастовку мусоровозыПоводом стал отказ предприятия по утилизации ТБО «Полигон Яр» выдавать им талоны на размещение ТБО, поскольку мусорщики не указывают коэффициент уплотнения собираемого ими материала. 7 июня пять мусоровывозящих компаний провели забастовку.

Как передаёт «РИА Новости», один из чиновников назвал сегодняшний митинг противозаконным и пригрозил штрафовать предпринимателей по линии санитарной комиссии. Горожане тем временем опасаются, что у них может сложиться ситуация, как в Италии, где для решения мусорных баталий пришлось привлекать даже армию.

Более десяти мусоровозов нескольких компаний Ставрополя в понедельник выехали к зданию администрации города, чтобы привлечь внимание властей к их разногласиям с единственной в Ставрополе компанией по утилизации, которая не приняла у них мусор.

Мусоровозы Ставрополя вышли на тропу войны
Причиной сего «демарша» стал очередной конфликт между полигоном по переработке бытовых отходов и мусоровывозящими компаниями ООО «Чистый город» и ООО «Экосистема». Напомним, что несколько месяцев назад руководство «Полигон-Яр» предложило своим поставщикам новую схему взаимоотношений – использовать при расчетах так называемые коэффициенты уплотнения.

Панда Бэй-Бэй вышла на первую в жизни прогулку
Пятимесячная панда Бэй-Бэй Смитсоновского национального зоопарка в Вашингтоне вышла на первую в жизни прогулку. Видеозапись этого события зоосад опубликовал в своем твиттере. «Посмотрите, кто вышел на улицу!

Валютные ипотечники вышли на акцию протеста в Москве
Сегодня клиенты сразу нескольких столичных банков, взявшие ипотечный кредиты в иностранной валюте, вышли на акции протеста.

Охранник в Ставрополе напал на второклассницу в магазине «Пятерочка»
Ставрополь, 19 сентября. Охранник продуктового магазина напал на второклассницу в Ставрополе. Об этом пишут российские СМИ.


  • Компания,
  • Баталия,
  • Решение,
  • Армия,
  • Горожанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: