Начался суд по делу о теракте в Ставрополе Предполагаемый террорист, обвиняемый в совершении теракта возле городского Дворца культуры и спорта Ставрополя в мае 2010 года, считает себя невиновным, передает «Интерфакс». Как сообщали ЮГА.ру, 3 октября в Ставропольском краевом суде пройдет первое слушание по уголовному делу в отношении уроженца Дагестана Черкеса Рустамова, обвиняемого в совершении теракта в Ставрополе в мае 2010 года. Напомним, 26 мая прошлого года за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах» возле кафе, расположенного на площади около Дворца культуры и спорта в Ставрополе произошел взрыв. От взрыва СВУ мощностью 0,5 кг в тротиловом эквиваленте погибли 8 человек и получили ранения 57. В Ставрополе начался суд над подозреваемым в совершении теракта в мае 2010 года возле городского Дворца культуры и спорта. 21-летний уроженец Дагестана Черкес Рустамов обвиняется по статьям УК РФ «Террористический акт», «Незаконный оборот взрывных устройств», «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Возбуждение ненависти либо вражды». Дворец, Спорт, Ставрополь, Культура, Теракт

Начался суд по делу о теракте в Ставрополе

Начался суд по делу о теракте в СтаврополеПредполагаемый террорист, обвиняемый в совершении теракта возле городского Дворца культуры и спорта Ставрополя в мае 2010 года, считает себя невиновным, передает «Интерфакс». Как сообщали ЮГА.ру, 3 октября в Ставропольском краевом суде пройдет первое слушание по уголовному делу в отношении уроженца Дагестана Черкеса Рустамова, обвиняемого в совершении теракта в Ставрополе в мае 2010 года.

Напомним, 26 мая прошлого года за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах» возле кафе, расположенного на площади около Дворца культуры и спорта в Ставрополе произошел взрыв. От взрыва СВУ мощностью 0,5 кг в тротиловом эквиваленте погибли 8 человек и получили ранения 57.

В Ставрополе начался суд над подозреваемым в совершении теракта в мае 2010 года возле городского Дворца культуры и спорта. 21-летний уроженец Дагестана Черкес Рустамов обвиняется по статьям УК РФ «Террористический акт», «Незаконный оборот взрывных устройств», «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Возбуждение ненависти либо вражды».

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».


  • Дворец,
  • Спорт,
  • Ставрополь,
  • Культура,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: