Грузия не ждет от России гибкости по ВТО По информации замминистра, делегацией Грузии на переговорах будут руководить заместитель министра иностранных дел Серги Капанадзе и советник премьер-министра Тамар Ковзиридзе. «Позиция делегации Грузии по вопросу принятия России в ВТО четкая и принципиальная», — заявил Джалагания и добавил, что радикальных изменений в позиции России и проявления гибкости с ее стороны и на этом раунде переговоров не ожидается. Как заявил сегодня на традиционном еженедельном брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания, грузинская сторона не ждет гибкости от России в рамках шестого раунда переговоров по вступлению РФ во Всемирную торговую организацию ( ВТО ). «Москва не проявляет важной для нас гибкости», — добавил Давид Джалагания. По его словам, Грузия не ставит под сомнение важность диалога по этому вопросу, но если не будет результата, «будем вынуждены не содействовать членству России во Всемирной Торговой организации». Грузия, Гибкость, Джалагания, ВТО, Вопрос

Грузия не ждет от России гибкости по ВТО

Грузия не ждет от России гибкости по ВТОПо информации замминистра, делегацией Грузии на переговорах будут руководить заместитель министра иностранных дел Серги Капанадзе и советник премьер-министра Тамар Ковзиридзе. «Позиция делегации Грузии по вопросу принятия России в ВТО четкая и принципиальная», — заявил Джалагания и добавил, что радикальных изменений в позиции России и проявления гибкости с ее стороны и на этом раунде переговоров не ожидается.

Как заявил сегодня на традиционном еженедельном брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания, грузинская сторона не ждет гибкости от России в рамках шестого раунда переговоров по вступлению РФ во Всемирную торговую организацию ( ВТО ).

«Москва не проявляет важной для нас гибкости», — добавил Давид Джалагания. По его словам, Грузия не ставит под сомнение важность диалога по этому вопросу, но если не будет результата, «будем вынуждены не содействовать членству России во Всемирной Торговой организации».

Силуанов: Россия не получает от Украины предложений по госдолгу
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Россия не получает от Украины предложений по урегулированию ее долговых обязательств, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.


  • Грузия,
  • Гибкость,
  • Джалагания,
  • ВТО,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Хочу на Рамблер!!!
avatar

Bardolin

  • 3 октября 2011, 19:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.