Шеварднадзе: Приход Путина к власти ничего в Грузии не изменит Как заявил Эдуард Шеварднадзе в интервью газете «Асавал — дасавали», Мамрадзе сказал тоже самое, что написано о начале августовской войны в заключении комиссии Тальявини. Новое явление Владимира Путина президентом России ничего для Грузии не изменит, заявил Эдуард Шеварднадзе в интервью газете «Асавал-дасавали». По словам экс-президент Грузии, он знает Путина почти с детства и с уверенностью может сказать, что никакой ненависти к грузинам не испытывает. Бывший глава грузинского государства Эдуард Шеварднадзе считает, что Москва и Тбилиси могут наладить диалог в случае возвращения Владимира Путина на пост президента РФ. Как передает ВЗГЛЯД, Шеварднадзе в интервью местному изданию «Асавал-дасавали» сообщил, что знает Путина «чуть ли не с детства» и «он не ненавидит грузин». Путин, Шеварднадзе, Интервью, Эдуард, Детство

Шеварднадзе: Приход Путина к власти ничего в Грузии не изменит

Как заявил Эдуард Шеварднадзе в интервью газете «Асавал — дасавали», Мамрадзе сказал тоже самое, что написано о начале августовской войны в заключении комиссии Тальявини.

Новое явление Владимира Путина президентом России ничего для Грузии не изменит, заявил Эдуард Шеварднадзе в интервью газете «Асавал-дасавали». По словам экс-президент Грузии, он знает Путина почти с детства и с уверенностью может сказать, что никакой ненависти к грузинам не испытывает.

Бывший глава грузинского государства Эдуард Шеварднадзе считает, что Москва и Тбилиси могут наладить диалог в случае возвращения Владимира Путина на пост президента РФ. Как передает ВЗГЛЯД, Шеварднадзе в интервью местному изданию «Асавал-дасавали» сообщил, что знает Путина «чуть ли не с детства» и «он не ненавидит грузин».

Ни одна власть в Грузии не потерпит посольство Сухуми или Цхинвала в Тбилиси
Ни один президент Грузии не смирится с наличием в Тбилиси посольств Цхинвала или Сухуми. Об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил грузинский политолог, ректор Дипломатической академии Грузии Сосо Цинцадзе. По этой причине, как отметил собеседник, российско-грузинские отношения сегодня находятся в тупике. При этом Цинцадзе признал, что двусторонние отношения Москва-Тбилиси не нормальны для соседей.


  • Путин,
  • Шеварднадзе,
  • Интервью,
  • Эдуард,
  • Детство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: