На промежуточных выборах в Телави победил кандидат от правящей партии Кандидат от «Христиан-демократического движения» Николоз Лашхи — 2,179 тысяч голосов — 10,9 процентов, а кандидат от партии «Промышленность спасет Грузию» Васил Арабули — 940 голосов избирателей — 4,7 процентов. Кандидат от правящей партии — Единое национальное движение победил в промежуточных выборах в парламент Грузии по Телавскому избирательному округу. По предварительным данным со всех 53 избирательных участков, кандидат от правящей партии Василий Давиташвили набрал 84,85% голосов. Голос, Партия, Процент, Кандидат, Грузия

На промежуточных выборах в Телави победил кандидат от правящей партии

На промежуточных выборах в Телави победил кандидат от правящей партииКандидат от «Христиан-демократического движения» Николоз Лашхи — 2,179 тысяч голосов — 10,9 процентов, а кандидат от партии «Промышленность спасет Грузию» Васил Арабули — 940 голосов избирателей — 4,7 процентов.

Кандидат от правящей партии — Единое национальное движение победил в промежуточных выборах в парламент Грузии по Телавскому избирательному округу. По предварительным данным со всех 53 избирательных участков, кандидат от правящей партии Василий Давиташвили набрал 84,85% голосов.

На выборах президента Болгарии победил кандидат от правящей партии
Кандидат от правящей партии ГЕРБ Росен Плевнелиев победил на выборах президента Болгарии, сообщают в Избирательном комитете. Как передает ВВС, 47-летний политик набрал 52,2 процента голосов во втором туре выборов, свидетельствую данные 98\% проверенных бюллетеней.


  • Голос,
  • Партия,
  • Процент,
  • Кандидат,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: