Разрешение на чартеры между Москвой и Тбилиси продлили на три месяца Минимальная стоимость перелета — 155 ( Москва-Кутаиси ) и 175 евро ( Екатеринбург-Тбилиси ), передает телеканал ПИК. Как сообщал «Кавказский узел», российская авиакомпания S7 Airlines с 6 августа возобновила полеты из Москвы в Кутаиси после трехлетнего перерыва. Власти России и Грузии разрешили грузинской авиакомпании Georgian Airways и российской «Сибирь» ( S7 Airlines ) на продолжение прямых чартерных рейсов между Москвой и Тбилиси еще на три месяца — до конца 2011-го года, сообщили в компаниях. Напомним, авиасообщение между двумя странами было прервано в августе 2008 года в связи с конфликтом в Южной Осетии. Полеты были возобновлены только в прошлом году. Месяц, Конец, Компания, Москва, Продолжение

Разрешение на чартеры между Москвой и Тбилиси продлили на три месяца

Разрешение на чартеры между Москвой и Тбилиси продлили на три месяцаМинимальная стоимость перелета — 155 ( Москва-Кутаиси ) и 175 евро ( Екатеринбург-Тбилиси ), передает телеканал ПИК. Как сообщал «Кавказский узел», российская авиакомпания S7 Airlines с 6 августа возобновила полеты из Москвы в Кутаиси после трехлетнего перерыва.

Власти России и Грузии разрешили грузинской авиакомпании Georgian Airways и российской «Сибирь» ( S7 Airlines ) на продолжение прямых чартерных рейсов между Москвой и Тбилиси еще на три месяца — до конца 2011-го года, сообщили в компаниях.

Напомним, авиасообщение между двумя странами было прервано в августе 2008 года в связи с конфликтом в Южной Осетии. Полеты были возобновлены только в прошлом году.

«Уральские авиалинии» с 27 октября начнут регулярные авиарейсы между Москвой и Тбилиси
ТБИЛИСИ, 5 окт — Новости-Грузия. «Уральские авиалинии» — наряду с другими российскими авиакомпаниями — тоже приступают к осуществлению рейсов между Москвой и Тбилиси, заявили в компании TAV Georgia, управляющей Тбилисским…


  • Месяц,
  • Конец,
  • Компания,
  • Москва,
  • Продолжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: