В Грузии родился наследник престола Будущий Царь Грузии Георгий XIV приходится внучатым племянником Главе Российского Императорского Дома Княгине Марии Владимировне. После пышной свадьбы 8 февраля 2009 года пара рассталась на некоторое время из-за происков правящих кругов Грузии, но в конце прошлого года воссоединилась и совершила поездку по странам Центральной Европы. В семье наследников царского престола Грузии Анны и Давида Багратиони родился первенец Георгий. Как пишет «Взгляд» со ссылкой на телекомпанию «Маэстро», Анна и Давид Багратиони были венчаны с благословения ГПЦ 8 февраля 2009 года как наследники грузинского царского престола. Напомним, историческое бракосочетание представителей двух ветвей грузинской царской династии Багратиони проходило в главной церкви Грузии — Соборе святой Троицы в Тбилиси. Давид Багратиони-Мухранский родился и вырос в Испании в семье потомков грузинской царской династии. Грузия, Семья, Династия, Февраль, Давид

В Грузии родился наследник престола

Будущий Царь Грузии Георгий XIV приходится внучатым племянником Главе Российского Императорского Дома Княгине Марии Владимировне. После пышной свадьбы 8 февраля 2009 года пара рассталась на некоторое время из-за происков правящих кругов Грузии, но в конце прошлого года воссоединилась и совершила поездку по странам Центральной Европы.

В семье наследников царского престола Грузии Анны и Давида Багратиони родился первенец Георгий. Как пишет «Взгляд» со ссылкой на телекомпанию «Маэстро», Анна и Давид Багратиони были венчаны с благословения ГПЦ 8 февраля 2009 года как наследники грузинского царского престола.

Напомним, историческое бракосочетание представителей двух ветвей грузинской царской династии Багратиони проходило в главной церкви Грузии — Соборе святой Троицы в Тбилиси. Давид Багратиони-Мухранский родился и вырос в Испании в семье потомков грузинской царской династии.

В Грузии родился наследник царского престола
Потомки двух ветвей царской семьи Давид Багратиони-Мухранели, переехавший в Грузию из Испании несколько лет назад и Анна Багратиони-Грузинская обвенчались в феврале 2009 года в тбилисском кафедральном соборе Святой Троицы, в День поминовения царя Давида Строителя.


  • Грузия,
  • Семья,
  • Династия,
  • Февраль,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.