Уголовное дело против главы МВД Ставрополья отменили Около двух месяцев назад Александр Олдак, бывший глава ГУВД по Алтайскому краю, а ныне – главный полицейский Ставрополья, отбыл на новое место работы. Однако 28 сентября его имя вновь замелькало во всех алтайских СМИ: следователи обвинили генерала-лейтенанта в превышении должностных полномочий — статья 286 УК РФ. В СК РФ напомнили, что следственными органами по Алтайскому краю в отношении начальника Барнаульского юридического института МВД Николая Михайлова уже расследуется уголовное дело по данному факту. В конце июля 2011 года глава МВД РФ Рашид Нургалиев в ходе поездки в Алтайский край сообщил, что Александр Олдак успешно прошел переаттестацию в рамках реформы министерства и указом президента назначен главой ГУ МВД по Ставропольскому краю. Руководитель следственного управления Следственного комитета России по Алтайскому краю отменил постановление о возбуждении уголовного дела против экс-начальника местного ГУ МВД и нынешнего руководителя ставропольского главка Александра Олдака. Фото с сайта lenta.ru КРАЙ, МВД, Глава, Олдак, Александр

Уголовное дело против главы МВД Ставрополья отменили

Уголовное дело против главы МВД Ставрополья отменилиОколо двух месяцев назад Александр Олдак, бывший глава ГУВД по Алтайскому краю, а ныне – главный полицейский Ставрополья, отбыл на новое место работы. Однако 28 сентября его имя вновь замелькало во всех алтайских СМИ: следователи обвинили генерала-лейтенанта в превышении должностных полномочий — статья 286 УК РФ.

В СК РФ напомнили, что следственными органами по Алтайскому краю в отношении начальника Барнаульского юридического института МВД Николая Михайлова уже расследуется уголовное дело по данному факту. В конце июля 2011 года глава МВД РФ Рашид Нургалиев в ходе поездки в Алтайский край сообщил, что Александр Олдак успешно прошел переаттестацию в рамках реформы министерства и указом президента назначен главой ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Руководитель следственного управления Следственного комитета России по Алтайскому краю отменил постановление о возбуждении уголовного дела против экс-начальника местного ГУ МВД и нынешнего руководителя ставропольского главка Александра Олдака.

Фото с сайта lenta.ru

СКР закрыл уголовное дело против главы Росрыболовства
Следственный комитет по Центральному федеральному округу закрыл уголовное дело против главы Росрыболовства Андрея Крайнего, возбужденное зимой 2013 г. по статье «Халатность».


  • КРАЙ,
  • МВД,
  • Глава,
  • Олдак,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: