В Пятигорске пройдет Первый фестиваль архитекторов Северного Кавказа

Участники фестиваля, архитекторы Дагестана, Северной Осетии, КЧР, КБР и Чечни продемонстрируют свои перспективные проекты и уже воплощенные в строительство за последние три года. В работах представлены такие направления, как инвестиционные проекты, социальная архитектура (доступное жилье), градостроительство и развитие рекреационных зон.

В Пятигорске Первый фестиваль архитекторов Северного Кавказа стартует 30 сентября и завершится 2 октября. В пресс-службе министерства строительства и архитектуры Ставропольского края сообщили, что на фестиваль съедутся архитекторы Ставрополья, Дагестана, Северной Осетии, КЧР, КБР и Чечни.

Ведущими событиями фестиваля станут конференция на тему «Архитектура и градостроительство Северного Кавказа» и заседание Совета межокружного объединения «Южное архитектурное общество» Союза архитекторов России.

Фестиваль архитекторов СКФО пройдет в Пятигорске
В рамках работы фестиваля будет также проведена выставка архитектурных проектов членов Северо-Кавказского объединения Союза архитекторов России и кандидатов на вступление в организацию. Главными событиями фестиваля станут: заседание Совета межокружного объединения «Южное архитектурное общество» Союза архитекторов России конференция на тему «Архитектура и градостроительство Северного Кавказа».

В Каннах пройдет первый Фестиваль моды
Красная ковровая дорожка — одна из главных составляющих Международного Каннского кинофестиваля, куда прибывают звезды мирового масштаба, которые появляются на фотоколах и премьерах фильмов в нарядах самых известных дизайнеров.


  • Проект,
  • Чечня,
  • Градостроительство,
  • Архитектор,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: