На программу гибридной кукурузы в Грузии было затрачено 4 млн. лари В свою очередь представители большинства принесли на заседание початки кукурузы и обвинили оппозицию в демагогии, передает «Новости-Грузия». В ответ на утверждения оппозиции, что руководители сельских администраций заставляли крестьян сеять гибридную кукурузу, министр заявил, что лично проверит «представленные факты». Государственная программа гибридной кукурузы в Грузии проходит успешно. Об этом на встрече в аграрном комитете заявил министр сельского хозяйства Бакур Квезерели. С докладом о результатах указанной программы сегодня на заседании парламентского комитета по аграрным вопросам выступит министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели. Как заявили на проведенном перед заседанием аграрного комитета брифинге христиан-демократы Георгий Ахвледиани и Леван Вепхвадзе, имеющаяся у них информация отличается от той, которую собирается представить Бакур Квезерели. Министр, Бакур, Грузия, Кукуруза, Хозяйство

На программу гибридной кукурузы в Грузии было затрачено 4 млн. лари

На программу гибридной кукурузы в Грузии было затрачено 4 млн. лариВ свою очередь представители большинства принесли на заседание початки кукурузы и обвинили оппозицию в демагогии, передает «Новости-Грузия». В ответ на утверждения оппозиции, что руководители сельских администраций заставляли крестьян сеять гибридную кукурузу, министр заявил, что лично проверит «представленные факты».

Государственная программа гибридной кукурузы в Грузии проходит успешно. Об этом на встрече в аграрном комитете заявил министр сельского хозяйства Бакур Квезерели.

С докладом о результатах указанной программы сегодня на заседании парламентского комитета по аграрным вопросам выступит министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели. Как заявили на проведенном перед заседанием аграрного комитета брифинге христиан-демократы Георгий Ахвледиани и Леван Вепхвадзе, имеющаяся у них информация отличается от той, которую собирается представить Бакур Квезерели.

В 2011 году на военную службу в Грузии было призвано…
В период осеннего призыва на действительную военную службу в Грузии было призвано до 7600 новобранцев. Как заявил 23 ноября, подводя итоги призыва, отвечающий за призыв министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили, осенний призыв проходил особенно успешно и закончился…


  • Министр,
  • Бакур,
  • Грузия,
  • Кукуруза,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.