Заседание суда по делу о теракте в Ставрополе назначено на 3 октября Ч. Рустамову инкриминируются статьи УК РФ «террористический акт», «незаконный оборот взрывных устройств», «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «возбуждение ненависти либо вражды». 6 сентября следствие направило уголовное дело по факту теракта в суд. Заседание суда 3 октября будет первым слушанием по существу, передает РИА «Новости». Вечером 26 мая прошлого года возле кафе, прилегающего к Дворцу культуры и спорта в Ставрополе, за 15 минут до концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах» сработало взрывное устройство мощностью около 0,5 килограмма в тротиловом эквиваленте. КАФЕ, Дворец, Спорт, Культура, Существо

Заседание суда по делу о теракте в Ставрополе назначено на 3 октября

Ч. Рустамову инкриминируются статьи УК РФ «террористический акт», «незаконный оборот взрывных устройств», «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «возбуждение ненависти либо вражды».

6 сентября следствие направило уголовное дело по факту теракта в суд. Заседание суда 3 октября будет первым слушанием по существу, передает РИА «Новости».

Вечером 26 мая прошлого года возле кафе, прилегающего к Дворцу культуры и спорта в Ставрополе, за 15 минут до концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах» сработало взрывное устройство мощностью около 0,5 килограмма в тротиловом эквиваленте.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».


  • КАФЕ,
  • Дворец,
  • Спорт,
  • Культура,
  • Существо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: