В Грузии ужесточается наказание за уличную торговлю Инициаторами и авторами поправок в закон О контроле технической угрозы являются депутаты от правящей партии Андро Алавидзе, Вахтанг Балавадзе и Кахабер Анджапаридзе. Как сообщает ГрузИнформ, согласно данному законопроекту, постановление о демонтаже будет издано в том случае, если лицо, ведущее строительство, не будет установлено, а обжалование постановления не остановит решения о демонтаже сооружения. В настоящее время в грузинском парламенте происходит обсуждение законопроекта, принятие которого позволит отчуждать у собственников нефункционирующие и пустующие здания в случае, если их владельцы не приступили к работам по реабилитации строений. Власти Сакартвело намерены ужесточить наказание за осуществление незаконной уличной торговли. Как передают «Новости Грузия», соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях Грузии парламентарии намерены рассмотреть в ускоренном режиме. Случай, Демонтаж, Работа, Реабтация, Владелец

В Грузии ужесточается наказание за уличную торговлю

В Грузии ужесточается наказание за уличную торговлюИнициаторами и авторами поправок в закон О контроле технической угрозы являются депутаты от правящей партии Андро Алавидзе, Вахтанг Балавадзе и Кахабер Анджапаридзе. Как сообщает ГрузИнформ, согласно данному законопроекту, постановление о демонтаже будет издано в том случае, если лицо, ведущее строительство, не будет установлено, а обжалование постановления не остановит решения о демонтаже сооружения.

В настоящее время в грузинском парламенте происходит обсуждение законопроекта, принятие которого позволит отчуждать у собственников нефункционирующие и пустующие здания в случае, если их владельцы не приступили к работам по реабилитации строений.

Власти Сакартвело намерены ужесточить наказание за осуществление незаконной уличной торговли. Как передают «Новости Грузия», соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях Грузии парламентарии намерены рассмотреть в ускоренном режиме.

В Грузии ужесточат наказание за распространение видео личной жизни
В Грузии ужесточат наказание за незаконное создание и распространение видео о личной жизни. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс в первом чтении утвердил парламент страны.


  • Случай,
  • Демонтаж,
  • Работа,
  • Реабтация,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.