Кто от Ставрополья пойдет в Госдуму России по партийным спискам

Кто от Ставрополья пойдет в Госдуму России по партийным спискамНа съезде партии «Единая Россия» в Москве 24 сентября были утверждены региональные группы федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ шестого созыва. Список ставропольского отделения партии власти, представленный в столице, был изменен высшим руководством на 90%.

На съезде «Единой России» 23 сентября в Москве был утвержден список единороссов Ставрополья на выборах в Государственную думу РФ шестого созыва. Как и ожидалось, первым номером в списке идет вице-премьер правительства РФ Игорь Сечин.

Губернатор края Валерий Гаевский был одним из немногих глав регионов России, который не попал в итоговый список праймериз. Комментируя свое участие в праймериз «Единой России», Гаевский заявил, что не намерен баллотироваться в депутаты, пишет «Интерфакс».

Кто в России против Путина?
Странная постановка вопроса, особенно если учесть, что речь идет не о либералах.

По итогам выборов в Госдуму России прошли шесть партий
В ходе заседания, посвященного выборам в Госдуму, ЦИК огласил их окончательные результаты.

Глава Хабаровского края отказался от депутатского мандата в Госдуму
По итогам выборов в Госдуму хабаровское отделение партии «Единая Россия» смогло получить два депутатских кресла в нижней палате парламента. Вторым в региональном списке этой партии был генерал армии Михаил Моисеев, третьим — депутат Госдумы V созыва адвокат Борис Резник, которому и перейдет депутатский мандат главы края.


  • Депутат,
  • Праймериз,
  • Созыв,
  • Съезд,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: