Аласания обвиняет Минобороны Грузии в смерти бывшего сотрудника

Аласания обвиняет Минобороны Грузии в смерти бывшего сотрудникаСегодня бывший посол Грузии в ООН, глава партии «Наша Грузия — Свободные демократы» Ираклий Аласания выступил с обвинениями в адрес грузинского Минобороны. Как поясняют «Новости Грузия», Аласания считает виновным это ведомство в убийстве бывшего сотрудника, 57-летного ветерана Серго Тетрадзе.

Местонахождение задержанного не было известно членам семьи на протяжении 24 часов, неизвестен был и мотив задержания.

Через несколько дней же семье сообщили, что Тетрадзе скончался в результате сердечного приступа, в чем «свободные демократы» сомневаются. Аласания утверждает, что Тетрадзе явно был подвергнут пыткам и этот факт тщательно скрывали и при экспертизе.

Соучредитель ТВ "Маэстро" обвинят власти Грузии в бездействии
Соучредитель грузинской независимой телекомпании «Маэстро» Мамука Глонти обвиняет руководство Грузии в бездействии в связи с ситуацией, создавшейся в последнее время вокруг телекомпании. Как заявил журналистам Глонти на акции в поддержку «Маэстро», которая прошла у тбилисской резиденции президента Грузии во вторник, власти страны не делают ничего, чтобы выдворить из офиса телекомпании учредителя управляющей компании «Рустави Медиа» Эроси Кицмаришвили.

Минобороны Грузии лишилось почти 700 сотрудников
Из инженерной базы, подчиненной логистическому командованию войск Министерства обороны Грузии, уволили почти 700 сотрудников. «Из Министерства обороны Грузии, инженерной базы, подчиненной логистическому командованию войск, уволили около 700 сотрудников.

Арестованы подозреваемые в смерти осужденного сотрудники колонии в Калмыкии
В Калмыкии арестованы трое подозреваемых в причинении смерти заключенному исправительной колонии-1. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления 26 ноября, меру пресечения в виде заключения под стражу фигурантам…

Представители ЕНД обвиняют МВД Грузии в распространении ложной информации
Представители бывшей правящей партии Грузии «Единое национальное движение» обвиняют МВД страны в распространении ложной информации.


  • Аласания,
  • Тетрадзе,
  • Демократ,
  • Грузия,
  • Мотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: