Аласания обвиняет Минобороны Грузии в смерти бывшего сотрудника Сегодня бывший посол Грузии в ООН, глава партии «Наша Грузия — Свободные демократы» Ираклий Аласания выступил с обвинениями в адрес грузинского Минобороны. Как поясняют «Новости Грузия», Аласания считает виновным это ведомство в убийстве бывшего сотрудника, 57-летного ветерана Серго Тетрадзе. Местонахождение задержанного не было известно членам семьи на протяжении 24 часов, неизвестен был и мотив задержания. Через несколько дней же семье сообщили, что Тетрадзе скончался в результате сердечного приступа, в чем «свободные демократы» сомневаются. Аласания утверждает, что Тетрадзе явно был подвергнут пыткам и этот факт тщательно скрывали и при экспертизе. Аласания, Тетрадзе, Демократ, Грузия, Мотив

Аласания обвиняет Минобороны Грузии в смерти бывшего сотрудника

Аласания обвиняет Минобороны Грузии в смерти бывшего сотрудникаСегодня бывший посол Грузии в ООН, глава партии «Наша Грузия — Свободные демократы» Ираклий Аласания выступил с обвинениями в адрес грузинского Минобороны. Как поясняют «Новости Грузия», Аласания считает виновным это ведомство в убийстве бывшего сотрудника, 57-летного ветерана Серго Тетрадзе.

Местонахождение задержанного не было известно членам семьи на протяжении 24 часов, неизвестен был и мотив задержания.

Через несколько дней же семье сообщили, что Тетрадзе скончался в результате сердечного приступа, в чем «свободные демократы» сомневаются. Аласания утверждает, что Тетрадзе явно был подвергнут пыткам и этот факт тщательно скрывали и при экспертизе.

Соучредитель ТВ "Маэстро" обвинят власти Грузии в бездействии
Соучредитель грузинской независимой телекомпании «Маэстро» Мамука Глонти обвиняет руководство Грузии в бездействии в связи с ситуацией, создавшейся в последнее время вокруг телекомпании. Как заявил журналистам Глонти на акции в поддержку «Маэстро», которая прошла у тбилисской резиденции президента Грузии во вторник, власти страны не делают ничего, чтобы выдворить из офиса телекомпании учредителя управляющей компании «Рустави Медиа» Эроси Кицмаришвили.


  • Аласания,
  • Тетрадзе,
  • Демократ,
  • Грузия,
  • Мотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: