На Ставрополье открылся охотничий сезон В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.01.2009 № 18 «О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты» 27 августа на территории Мурманской области открылся сезон охоты. Запрещено стрелять животных, которые занесены в Красную книгу — за это предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность, запрещено превышать суточную норму отстрела, это приравнивается к браконьерству, охотиться в заказниках, на территориях зон охраны охотничьих ресурсов. Как передает корреспондент ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на службу природопользования и охраны окружающей срнеды региона, это касается добычи болотно-луговой и водоплавающей дичи. Охотится на пушных зверей можно с 4 ноября до конца февраля 2012 года. Охота, Охрана, Корреспондент, Служба, Ссылка

На Ставрополье открылся охотничий сезон

На Ставрополье открылся охотничий сезонВ соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.01.2009 № 18 «О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты» 27 августа на территории Мурманской области открылся сезон охоты.

Запрещено стрелять животных, которые занесены в Красную книгу — за это предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность, запрещено превышать суточную норму отстрела, это приравнивается к браконьерству, охотиться в заказниках, на территориях зон охраны охотничьих ресурсов.

Как передает корреспондент ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на службу природопользования и охраны окружающей срнеды региона, это касается добычи болотно-луговой и водоплавающей дичи. Охотится на пушных зверей можно с 4 ноября до конца февраля 2012 года.

В Костанайской области открылся охотничий сезон
КОСТАНАЙ. КАЗИНФОРМ — В Костанайской области объявлено открытие охотничьего сезона. Он продлится с 18 апреля по 2 мая.


  • Охота,
  • Охрана,
  • Корреспондент,
  • Служба,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.