Израиль и Грузия находятся на пороге межгосударственного скандала Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, на днях оппозиционный грузинский депутат Дмитрий Лордкипанидзе, являющийся заместителем председателя парламентского комитета по правам человека, заявил, что Израиль и Грузия «находятся на пороге межгосударственного скандала» из-за заключенных израильтян в Грузии. Зная, что Фукс и Френкель придерживаются еврейских традиций, тюремные власти подают им только свинину. только свинину. В связи с этим посол Израиля в Тбилиси Ицхак Герберг обратился к главам грузинского МВД, МИДа, министерства юстиции и госконтролера с требованием немедленно расследовать издевательства над израильтянами и наказать виновных. Адвокат Арчил Кбилашвили ранее сообщил, в частности, что в последние несколько ночей в камеру к Фуксу входили люди в масках и в черной одежде, ставили лицом к стенке, заставили часами держать поднятыми верх руки. Свинин, Израильтянин, Издевательство, Арчил, Адвокат

Израиль и Грузия находятся на пороге межгосударственного скандала

Израиль и Грузия находятся на пороге межгосударственного скандалаКак уже сообщала газета ВЗГЛЯД, на днях оппозиционный грузинский депутат Дмитрий Лордкипанидзе, являющийся заместителем председателя парламентского комитета по правам человека, заявил, что Израиль и Грузия «находятся на пороге межгосударственного скандала» из-за заключенных израильтян в Грузии.

Зная, что Фукс и Френкель придерживаются еврейских традиций, тюремные власти подают им только свинину. только свинину. В связи с этим посол Израиля в Тбилиси Ицхак Герберг обратился к главам грузинского МВД, МИДа, министерства юстиции и госконтролера с требованием немедленно расследовать издевательства над израильтянами и наказать виновных.

Адвокат Арчил Кбилашвили ранее сообщил, в частности, что в последние несколько ночей в камеру к Фуксу входили люди в масках и в черной одежде, ставили лицом к стенке, заставили часами держать поднятыми верх руки.

Мир находится на пороге больших перемен и потрясений ("Газета Хуаньцю шибао", Китай)
Несмотря на изменения, вызванные мировым финансовым кризисом, мы полагаем, что в обозримом будущем – ближайшие 20-30 лет – мир по-прежнему в целом будет находиться в положении «сильный Запад – слабый Китай».


  • Свинин,
  • Израильтянин,
  • Издевательство,
  • Арчил,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: