Глава МВД Ставропольского края стал фигурантом уголовного дела Начальник главного управления Министерства внутренних дел ( МВД ) России по Ставропольскому краю Александр Олдак подозревается в превышении должностных полномочий с ущербом на 10 млн руб. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, в отношении подозреваемого возбуждено дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса РФ ( превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий ). С 29 июля 2011 года Олдак является начальником Главного управления МВД в другом регионе — Ставропольском крае. По версии следствия, с июля по ноябрь 2008 года Олдак, тогда еще возглавлявший ГУВД по Алтайскому краю, вступил в сговор с начальником Барнаульского юридического института МВД России Николаем Михайловым для незаконного получения денег. В соответствии с контрактом со счета ГУВД по Алтайскому краю юридическому институту МВД России были перечислены денежные средства в размере 10 миллионов рублей, которые были израсходованы руководством института по своему усмотрению. Фото с сайта lenta.ru МВД, Олдак, КРАЙ, Полномочие, Институт

Глава МВД Ставропольского края стал фигурантом уголовного дела

Глава МВД Ставропольского края стал фигурантом уголовного делаНачальник главного управления Министерства внутренних дел ( МВД ) России по Ставропольскому краю Александр Олдак подозревается в превышении должностных полномочий с ущербом на 10 млн руб. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, в отношении подозреваемого возбуждено дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса РФ ( превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий ).

С 29 июля 2011 года Олдак является начальником Главного управления МВД в другом регионе — Ставропольском крае. По версии следствия, с июля по ноябрь 2008 года Олдак, тогда еще возглавлявший ГУВД по Алтайскому краю, вступил в сговор с начальником Барнаульского юридического института МВД России Николаем Михайловым для незаконного получения денег.

В соответствии с контрактом со счета ГУВД по Алтайскому краю юридическому институту МВД России были перечислены денежные средства в размере 10 миллионов рублей, которые были израсходованы руководством института по своему усмотрению.

Фото с сайта lenta.ru

В Воронежской области парень стал фигурантом уголовного дела за связь со школьницей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Ольховатского района за секс с 13-летней школьницей, сообщили в пресс-службе СУ СК по Воронежской области в четверг, 25 февраля.


  • МВД,
  • Олдак,
  • КРАЙ,
  • Полномочие,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.