Глава МВД Ставрополья стал фигурантом уголовного дела

Глава МВД Ставрополья стал фигурантом уголовного делаБывшего начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю Александра Олдака подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий, возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет России.

Как сообщает СК РФ, с июля по ноябрь 2008 года Олдак, руководитель ГУВД по Алтайскому краю, вступил в сговор с начальником Барнаульского юридического института МВД России Николаем Михайловым. Они заключили фиктивный контракт на оказание платных образовательных услуг, заведомо не намереваясь исполнять его условия.

Своими действиями Александр Олдак причинил тяжкие последствия в виде крупного материального ущерба, а также существенного нарушения прав и законных интересов ГУВД по Алтайскому краю. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

В Воронежской области парень стал фигурантом уголовного дела за связь со школьницей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Ольховатского района за секс с 13-летней школьницей, сообщили в пресс-службе СУ СК по Воронежской области в четверг, 25 февраля.

Петербуржец стал фигурантом уголовного дела за секс со школьницей
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 декабря. Девятнадцатилетний житель Северной столицы стал фигурантом уголовного дела за секс с 15-летней школьницей.

Начальник ГУ МВД РФ по Ставрополью стал фигурантом уголовного дела
По версии следствия, в июле-ноябре 2008 года глава ГУ МВД договорился с ректором Барнаульского юридического института МВД Николаем Михайловым заключить фиктивный контракт на оказание платных образовательных услуг.

Еще двое экс-сотрудников «Дальнего» стали фигурантами уголовного дела
В Казани задержаны бывший начальник угрозыска отдела «Дальний» и оперативник. По данным правозащитников, они стали фигурантами дела об истязании программиста Оскара Крылова.


  • КРАЙ,
  • ГУВД,
  • Олдак,
  • МВД,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: