Вертолет, угнанный в Рязанской области, обнаружили на Ставрополье Как сообщает ГТРК «Ставрополье», в воздушном пространстве края вертолет замечен не был. Предположительно, его перевезли на грузовике, однако тогда неясно, как воздушное судно могли провезти через десятки постов ДПС. Исчезнувший с летной площадки под Рязанью месяц назад Ми-2 обнаружили только сейчас. Без каких-либо повреждений он стоял возле свалки, на окраине небольшого поселка. На Ставрополье обнаружили вертолет Ми-2, который был угнан с аэродрома в Рязанской области. Винтокрылую машину бросили в тридцати километрах от Новоалександровска на границе с Краснодарским краем. Ставрополье, Вертолет, Свалка, Окраина, Поселок

Вертолет, угнанный в Рязанской области, обнаружили на Ставрополье

Вертолет, угнанный в Рязанской области, обнаружили на СтавропольеКак сообщает ГТРК «Ставрополье», в воздушном пространстве края вертолет замечен не был. Предположительно, его перевезли на грузовике, однако тогда неясно, как воздушное судно могли провезти через десятки постов ДПС.

Исчезнувший с летной площадки под Рязанью месяц назад Ми-2 обнаружили только сейчас. Без каких-либо повреждений он стоял возле свалки, на окраине небольшого поселка.

На Ставрополье обнаружили вертолет Ми-2, который был угнан с аэродрома в Рязанской области. Винтокрылую машину бросили в тридцати километрах от Новоалександровска на границе с Краснодарским краем.

Вертолет, угнанный в Рязанской области, найден на Ставрополье
Принадлежащий московской компании вертолет был угнан с охраняемой площадки рядом с аэродромом «Протасово» утром 29 августа, напомнила «Комсомольская правда». «Украсть Ми-2 можно даже при помощи фуры, просто достаточно сложить лопасти», – замечено в материале.


  • Ставрополье,
  • Вертолет,
  • Свалка,
  • Окраина,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: