Стуруа продолжит ставить спектакли в театре Руставели На днях российские СМИ сообщили, что Стуруа дал согласие московскому театру Et Cetera на постановку одного-двух спектаклей в сезон. Также, по предварительным данным, Стуруа получил приглашение из Англии на три месяца для постановки спектакля в 2012 году. Режиссер Роберт Стуруа не покинет Грузию, он останется в своем театре и продолжит ставить спектакли. Свое решение режиссер, бывший художественный руководитель Тбилисского театра имени Шота Руставели огласил после очередного премьерного показа поставленного им спектакля «Сезон охоты» в минувшее воскресенье. Роберт Стуруа станет главным приглашенным режиссером в Московском театре «Et Cetera», подтвердил сегодня ИТАР-ТАСС художественный руководитель «Et Cetera», народный артист России Александр Калягин. Он напомнил, что предложение занять эту должность было сделано знаменитому грузинскому режиссеру еще полтора года назад, то есть, задолго до его увольнения из Тбилисского театра имени Шота Руставели. Роберт, Театр, Руководитель, Руставели, ШОТА

Стуруа продолжит ставить спектакли в театре Руставели

Стуруа продолжит ставить спектакли в театре РуставелиНа днях российские СМИ сообщили, что Стуруа дал согласие московскому театру Et Cetera на постановку одного-двух спектаклей в сезон. Также, по предварительным данным, Стуруа получил приглашение из Англии на три месяца для постановки спектакля в 2012 году.

Режиссер Роберт Стуруа не покинет Грузию, он останется в своем театре и продолжит ставить спектакли. Свое решение режиссер, бывший художественный руководитель Тбилисского театра имени Шота Руставели огласил после очередного премьерного показа поставленного им спектакля «Сезон охоты» в минувшее воскресенье.

Роберт Стуруа станет главным приглашенным режиссером в Московском театре «Et Cetera», подтвердил сегодня ИТАР-ТАСС художественный руководитель «Et Cetera», народный артист России Александр Калягин. Он напомнил, что предложение занять эту должность было сделано знаменитому грузинскому режиссеру еще полтора года назад, то есть, задолго до его увольнения из Тбилисского театра имени Шота Руставели.

Стуруа продолжит ставить спектакли в тбилисском театре им. Руставели
Грузинский режиссер Роберт Стуруа, уволенный этим летом с должности худрука Тбилисского государственного драматического театра имени Шота Руставели, продолжит ставить спектакли в своем бывшем театре, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу театра.


  • Роберт,
  • Театр,
  • Руководитель,
  • Руставели,
  • ШОТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: