Протестный «Марш грузин» начался в Тбилиси В центре Тбилиси, на площади «Революции роз», начался «Марш грузин» — акция протеста против властей, посвященная также 18-й годовщине падения столицы Абхазии в грузино-абхазской войне 1992-1993 годов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грзинской столице. Участники акции соберутся в 16:00 на площади «Революции роз» и начнут шествие к собору Святой Троицы. Как заявил один из лидеров партии Губаз Саникидзе, процессы, происходящие в стране, вызывают явное недовольство общества, однако этот процесс плохо выражен. Площадь, Лидер, Партия, Троица, Собор

Протестный «Марш грузин» начался в Тбилиси

Протестный «Марш грузин» начался в ТбилисиВ центре Тбилиси, на площади «Революции роз», начался «Марш грузин» — акция протеста против властей, посвященная также 18-й годовщине падения столицы Абхазии в грузино-абхазской войне 1992-1993 годов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грзинской столице.

Участники акции соберутся в 16:00 на площади «Революции роз» и начнут шествие к собору Святой Троицы. Как заявил один из лидеров партии Губаз Саникидзе, процессы, происходящие в стране, вызывают явное недовольство общества, однако этот процесс плохо выражен.

27 сентября готовится "Марш грузин"
27 сентября нынешнего года «Национальный форум» планирует провести крупную акцию протеста под названием «Марш грузин». Как передает «GHN», об этом сообщил сегодня в интервью газете «Алия» один из лидеров «форума» — Губаз Саникидзе.


  • Площадь,
  • Лидер,
  • Партия,
  • Троица,
  • Собор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: