Грузинские журналисты нашли мужа Бурджанадзе в Вене Бицадзе 19 августа был заочно приговорен Тбилисским городским судом к 5,5 годам лишения свободы. Он был признан виновным по статье 25, 353-й часть два УК Грузии — «противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой». Бицадзе находился в Вене вместе со своей женой — бывшем спикером грузинского парламента и лидером оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе. Как передает портал «Новости-Грузия», Бицадзе отказался отвечать на вопрос журналистов, где он сейчас проживает, и быстро скрылся от телекамер. Именно во время встречи супругов нашли в Вене журналисты. Ранее Бурджанадзе заявляла, что ее муж находится в одной из европейских стран и ждет согласия на предоставление ему политического убежища. Фото с сайта lenta.ru Бицадзе, ВЕНА, Бурджанадзе, Телекамера, Портал

Грузинские журналисты нашли мужа Бурджанадзе в Вене

Грузинские журналисты нашли мужа Бурджанадзе в ВенеБицадзе 19 августа был заочно приговорен Тбилисским городским судом к 5,5 годам лишения свободы. Он был признан виновным по статье 25, 353-й часть два УК Грузии — «противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой».

Бицадзе находился в Вене вместе со своей женой — бывшем спикером грузинского парламента и лидером оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе. Как передает портал «Новости-Грузия», Бицадзе отказался отвечать на вопрос журналистов, где он сейчас проживает, и быстро скрылся от телекамер.

Именно во время встречи супругов нашли в Вене журналисты. Ранее Бурджанадзе заявляла, что ее муж находится в одной из европейских стран и ждет согласия на предоставление ему политического убежища.

Фото с сайта lenta.ru

Грузинские СМИ: Бурджанадзе встретилась с осужденным мужем в Вене
Как передаёт агентство «Новости Грузии», на видео фигурируют муж Нино Бурджанадзе — экс-шеф погранполиции Бадри Бицадзе, а также сама Бурджанадзе и её сын. В центре Тбилиси в ночь на 26 мая спецназ разогнал акцию протеста «Народного собрания» во главе с Нино Бурджанадзе.


  • Бицадзе,
  • ВЕНА,
  • Бурджанадзе,
  • Телекамера,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: