В грузинском парламенте произошла драка Сегодня во время заседания грузинского парламента произошла драка. Как передает агентство Trend, представитель парламентского большинства Акакий Бобохидзе ударил по лицу представителя партии бывшего премьер-министра Зураба Ногаидели «Единство во имя демократии» Петре Мамрадзе. Партию возглавляет бывший премьер-министр республики Зураб Ногаидели. Их быстро разняли, а Мамрадзе оказали медицинскую помощь, передает агентство Trend.В течение нескольких минут депутаты с места кричали Мамрадзе, что ему «позвонили из Москвы» и он «выполняет заказ» России, сообщает «Новости-Грузия». Поводом для конфликта, как сообщает «Грузия Online», стало выступление Мамрадзе, который назвал августовскую войну 2008 года «грузинской провокацией» и возложил ответственность за эти события на президента Михаила Саакашвили. Фото с сайта lenta.ru Мамрадзе, Агентство, Ногаидель, Новостигрузия, Грузия

В грузинском парламенте произошла драка

В грузинском парламенте произошла дракаСегодня во время заседания грузинского парламента произошла драка. Как передает агентство Trend, представитель парламентского большинства Акакий Бобохидзе ударил по лицу представителя партии бывшего премьер-министра Зураба Ногаидели «Единство во имя демократии» Петре Мамрадзе.

Партию возглавляет бывший премьер-министр республики Зураб Ногаидели. Их быстро разняли, а Мамрадзе оказали медицинскую помощь, передает агентство Trend.В течение нескольких минут депутаты с места кричали Мамрадзе, что ему «позвонили из Москвы» и он «выполняет заказ» России, сообщает «Новости-Грузия».

Поводом для конфликта, как сообщает «Грузия Online», стало выступление Мамрадзе, который назвал августовскую войну 2008 года «грузинской провокацией» и возложил ответственность за эти события на президента Михаила Саакашвили.

Фото с сайта lenta.ru

В грузинском парламенте произошла потасовка
В грузинском парламенте произошла очередная драка — в важную для грузин дату один парламентарий нанес другому оскорбление действием. 27 сентября в Грузии отмечают День памяти и надежды, учрежденный в память о событиях 27 сентября 1993 года, когда грузинская армия была выбита из Сухуми.


  • Мамрадзе,
  • Агентство,
  • Ногаидель,
  • Новостигрузия,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.