Грузия и Азербайджан пока не могут договориться по 160 км границы Демаркация грузино-азербайджанской границы пока не начиналась, заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания 26 сентбря, отвечая на вопросы журналистов. По его словам, демаркация начнется после завершения процесса делимитации, состояние которого на сегодняшний день таково же, как и в начале текущего года. В процессе делимитации-демаркации грузино-азербайджанской границы новостей нет — ситуация не менялась, из 450-километрового периметра границы остается согласовать 160 км. Об этом на традиционном брифинге 26 сентября заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания. 160 километров 450-километровой линии границы остаются несогласованными. В комиссии идут разговоры о 7-9 километровой территории. Граница, Давид, Джалагания, Министр, Грузия

Грузия и Азербайджан пока не могут договориться по 160 км границы

Демаркация грузино-азербайджанской границы пока не начиналась, заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания 26 сентбря, отвечая на вопросы журналистов. По его словам, демаркация начнется после завершения процесса делимитации, состояние которого на сегодняшний день таково же, как и в начале текущего года.

В процессе делимитации-демаркации грузино-азербайджанской границы новостей нет — ситуация не менялась, из 450-километрового периметра границы остается согласовать 160 км. Об этом на традиционном брифинге 26 сентября заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

160 километров 450-километровой линии границы остаются несогласованными. В комиссии идут разговоры о 7-9 километровой территории.

Роналду и «Реал» не могут договориться о сроке нового контракта
Португальский нападающий Криштиану Роналду и испанский футбольный клуб «Реал» не могут договориться о новом контракте из-за возраста игрока. Об этом сообщает британская газета Mirror.


  • Граница,
  • Давид,
  • Джалагания,
  • Министр,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: