В Ставрополе бывшего сотрудника колонии осудили за сбыт наркотиков За покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере мужчина осужден на 8 лет пребывания в колонии строгого режима. Так же приговор суда содержит указание осужденному оплатить штраф в размере 50 тысяч рублей и запрет занимать должности в праоохранительных органах в течение трех лет. Суд в Ставрополе признал бывшего сотрудника исправительной колонии Романа Барсукова виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков, сообщает следственное управление СК РФ по краю в понедельник. По данным следствия, в январе 2010 года Барсуков в нерабочее время неоднократно сбывал лицу, действующему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», вещества, содержащие наркотические средства. МЕРА, СБЫТ, Управление, КРАЙ, Январь

В Ставрополе бывшего сотрудника колонии осудили за сбыт наркотиков

В Ставрополе бывшего сотрудника колонии осудили за сбыт наркотиковЗа покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере мужчина осужден на 8 лет пребывания в колонии строгого режима. Так же приговор суда содержит указание осужденному оплатить штраф в размере 50 тысяч рублей и запрет занимать должности в праоохранительных органах в течение трех лет.

Суд в Ставрополе признал бывшего сотрудника исправительной колонии Романа Барсукова виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков, сообщает следственное управление СК РФ по краю в понедельник.

По данным следствия, в январе 2010 года Барсуков в нерабочее время неоднократно сбывал лицу, действующему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», вещества, содержащие наркотические средства.

Бывшего вильнюсского омоновца осудили за преступления в 1991 году
В Литве апелляционный суд отменил решение окружной инстанции об оправдании экс-командира вильнюсского ОМОНа Владимира Разводова.


  • МЕРА,
  • СБЫТ,
  • Управление,
  • КРАЙ,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.