Клинтон обсудила с главой МИД Грузии вступление России в ВТО Встреча госсекретаря США Хиллари Клинтон с главой грузинского МИД Григолом Вашадзе, состоявшаяся 26 сентября, в основном, была посвящена вопросу вступления России в ВТО. «Последним вопросом встречи, важность которого особо подчеркнула госсекретарь, было вступление Грузии в предвыборный период в 2012 и 2013 годах и проведение свободных, справедливых и прозрачных выборов в Грузии», — отмечается в документе. Если будет принято решение о проведении такой встречи в Тбилиси, тогда будет намечен визит в Грузию Клинтон, которая на переговорах возглавит делегацию США. Клинтон и Вашадзе обсудили вопросы дальнейшего углубления грузино-американских отношений. Клинтон, Вашадзе, Встреча, Грузия, США

Клинтон обсудила с главой МИД Грузии вступление России в ВТО

Клинтон обсудила с главой МИД Грузии вступление России в ВТОВстреча госсекретаря США Хиллари Клинтон с главой грузинского МИД Григолом Вашадзе, состоявшаяся 26 сентября, в основном, была посвящена вопросу вступления России в ВТО.

«Последним вопросом встречи, важность которого особо подчеркнула госсекретарь, было вступление Грузии в предвыборный период в 2012 и 2013 годах и проведение свободных, справедливых и прозрачных выборов в Грузии», — отмечается в документе.

Если будет принято решение о проведении такой встречи в Тбилиси, тогда будет намечен визит в Грузию Клинтон, которая на переговорах возглавит делегацию США. Клинтон и Вашадзе обсудили вопросы дальнейшего углубления грузино-американских отношений.

Позиция Грузии по вступлению России в ВТО остается неизменной
Заместитель помощника госсекретаря затруднился сказать, когда Конгресс США может проголосовать в поддержку законопроекта распространяющего на Россию постоянный статус нормального торгового партнера Америки и выводящего ее из-под действия пресловутой поправки Джексона-Вэника, передает ИТАР-ТАСС.


  • Клинтон,
  • Вашадзе,
  • Встреча,
  • Грузия,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: