В краевом центре появился новый маршрут Следует отметить, что это первый маршрут в городе, связывающий улицы Доваторцев и Дзержинского. По новому маршруту автобусы начали ходить с 20 сентября. В юго-западном районе с 17.00 и до 23.00 будет перекрыт проезд по улице Шпаковской от Доваторцев до Ворошилова и по улице 50 лет ВЛКСМ от Тухачевского до Шпаковской. Совет по общественной безопасности города Ставрополя и ОБ ДПС ОГИБДД управления МВД России по городу Ставрополю призывают участников дорожного движения по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте. Доваторцев, ДПСА, Огибдд, МВД, Управление

В краевом центре появился новый маршрут

В краевом центре появился новый маршрутСледует отметить, что это первый маршрут в городе, связывающий улицы Доваторцев и Дзержинского. По новому маршруту автобусы начали ходить с 20 сентября.

В юго-западном районе с 17.00 и до 23.00 будет перекрыт проезд по улице Шпаковской от Доваторцев до Ворошилова и по улице 50 лет ВЛКСМ от Тухачевского до Шпаковской.

Совет по общественной безопасности города Ставрополя и ОБ ДПС ОГИБДД управления МВД России по городу Ставрополю призывают участников дорожного движения по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте.

В столице Финляндии появится новый православный храм
Вскоре в столице Финляндии появится новый храм Русской православной церкви (РПЦ).


  • Доваторцев,
  • ДПСА,
  • Огибдд,
  • МВД,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.