Замглавы ФБР США прибывает в Грузию

На завтра запланирована встреча Джозефа Демареста с главой Минюста Зурабом Адеишвили. Напомним, в мае прошлого года Тбилиси с официальным визитом также посетил директор ФБР Роберт Мюллер.

Сегодня заместитель директора Федерального бюро расследований США ( ФБР ) Джозеф Демарест прибудет в Тбилиси. Об этом передает агентство Trend со ссылкой на МВД Грузии.

Помимо участия в конференции, в планы американской делегации вошло посещение полицейской академии Грузии. Подобне масштабные выезды с конференциями ФБР проводит ежегодно, передает «Интерфакс».

США доставили в Грузию технику для учений Agile Spirit 2016
ТБИЛИСИ, 1 сентября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. США морским путем доставили в Грузию партию тяжелой военной техники для участия в учениях Agile Spirit-2016.

Госсекретарь США совершит визит в Грузию
Он отметил, что Керри обсудит с руководителями Грузии «широкий круг вопросов сотрудничества двух стран». «Будут рассмотрены вопросы сотрудничества в сферах экономики, безопасности, обороны, углубления отношений в политической сфере».

СМИ: госсекретарь США совершит визит в Грузию 6 июня
ТБИЛИСИ, 30 июня. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Госсекретарь США Джон Керри 6 июля совершит визит в Грузию.

Военная техника США прибыла в Грузию для участия в учениях
ТБИЛИСИ, 5 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Военная техника США, среди которой танки Abrams и боевые машины пехоты Bradley, прибыла в Грузию для участия в масштабных военных учениях Noble…


  • ФБР,
  • Грузия,
  • ПЛАН,
  • Участие,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: