Грузинские СМИ: Бурджанадзе встретилась с осужденным мужем в Вене Как передаёт агентство «Новости Грузии», на видео фигурируют муж Нино Бурджанадзе — экс-шеф погранполиции Бадри Бицадзе, а также сама Бурджанадзе и её сын. В центре Тбилиси в ночь на 26 мая спецназ разогнал акцию протеста «Народного собрания» во главе с Нино Бурджанадзе. Журналисты грузинского телеканала «Рустави-2» нашли в Вене бывшего главу Пограничной полиции республики Бадри Бицадзе, приговоренного к 5,5 годам лишения свободы за оказание сопротивление полиции в ходе весенних оппозиционных беспорядков в Тбилиси. Бицадзе 19 августа был заочно приговорен Тбилисским городским судом к 5,5 годам лишения свободы. Он был признан виновным по статье 25, 353-й часть два УК Грузии — «противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой». Бурджанадзе, Бицадзе, НИНО, Бадри, Лишение

Грузинские СМИ: Бурджанадзе встретилась с осужденным мужем в Вене

Грузинские СМИ: Бурджанадзе встретилась с осужденным мужем в ВенеКак передаёт агентство «Новости Грузии», на видео фигурируют муж Нино Бурджанадзе — экс-шеф погранполиции Бадри Бицадзе, а также сама Бурджанадзе и её сын. В центре Тбилиси в ночь на 26 мая спецназ разогнал акцию протеста «Народного собрания» во главе с Нино Бурджанадзе.

Журналисты грузинского телеканала «Рустави-2» нашли в Вене бывшего главу Пограничной полиции республики Бадри Бицадзе, приговоренного к 5,5 годам лишения свободы за оказание сопротивление полиции в ходе весенних оппозиционных беспорядков в Тбилиси.

Бицадзе 19 августа был заочно приговорен Тбилисским городским судом к 5,5 годам лишения свободы. Он был признан виновным по статье 25, 353-й часть два УК Грузии — «противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой».

А. Воробьев осмотрел мост через реку Нара и встретился с жителями Серпухова в рамках рабочей поездки
Состоялась рабочая поездка губернатора Московской области Андрея Воробьева в Серпухов. В ходе мероприятия глава региона осмотрел мост через реку Нара и встретился с жителями, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.


  • Бурджанадзе,
  • Бицадзе,
  • НИНО,
  • Бадри,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: