Грузинская семья утверждает, что американский спутник упал в их двор На столе обнаружилось несколько частиц неизвестного вещества размером от 2 мм до 1 см. «Мы не могли понять, откуда появились эти осколки, но вспомнили, что по телеканалам говорили о падении американского спутника, поэтому обратились к властям», — сказала представительница семьи Герсамия. По данным местных СМИ, специалисты из региональной обсерватории министерства по охране природы Грузии исследовав частицы не обнаружили никакого радиационного излучение. Но установить происхождение осколков так и не смогли Как известно, накануне власти США распространили официальную информацию, что осколки спутника упали, скорее всего, на территории Канады. Семья Герсамия, проживающая в грузинском городе Кутаиси утверждает, что мелкие частицы американского спутника UARS могли упасть в минувшую пятницу на их двор. Как сообщили в понедельник журналистам члены семьи Герсамия, падения осколков они не видели, однако обнаружили, что на стоявшем во дворе столе прожжена скатерть, а пробитая пластмассовая чашка дымится. Герсамия, Спутник, Осколок, Семья, Частица

Грузинская семья утверждает, что американский спутник упал в их двор

Грузинская семья утверждает, что американский спутник упал в их дворНа столе обнаружилось несколько частиц неизвестного вещества размером от 2 мм до 1 см. «Мы не могли понять, откуда появились эти осколки, но вспомнили, что по телеканалам говорили о падении американского спутника, поэтому обратились к властям», — сказала представительница семьи Герсамия.

По данным местных СМИ, специалисты из региональной обсерватории министерства по охране природы Грузии исследовав частицы не обнаружили никакого радиационного излучение. Но установить происхождение осколков так и не смогли Как известно, накануне власти США распространили официальную информацию, что осколки спутника упали, скорее всего, на территории Канады.

Семья Герсамия, проживающая в грузинском городе Кутаиси утверждает, что мелкие частицы американского спутника UARS могли упасть в минувшую пятницу на их двор. Как сообщили в понедельник журналистам члены семьи Герсамия, падения осколков они не видели, однако обнаружили, что на стоявшем во дворе столе прожжена скатерть, а пробитая пластмассовая чашка дымится.

Обломки спутника NASA возможно упали на грузинскую семью
В интервью агентству Reuters специалист по космическому мусору NASA Николас Джонсон сообщил, что Космический центр NASA не знает, где именно упал спутник UARS. Учёный не исключает, что его обломки могут быть обнаружены через продолжительное время или вовсе не найдены.


  • Герсамия,
  • Спутник,
  • Осколок,
  • Семья,
  • Частица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.