Полицейские задержали журналиста в винограднике Саакашвили

Полицейские задержали журналиста в винограднике Саакашвили«Они не сказали нам, что входить нельзя, и мы вошли, после чего налетели лица в гражданском, отняли у Шалвы микрофон и камеру, посадили Шалву в автомобиль», — рассказывает Мосиашвили. По словам оппозиционера, позднее «люди в гражданском» сообщили, что являются сотрудниками правоохранительных органов.

В винограднике, принадлежащем президенту Грузии Михаилу Саакашвили, задержан журналист Шалва Рамишвили. Об этом сообщила «Грузия Online» со ссылкой на представителя оппозиционной партии «Свободная Грузия» Георгия Мосиашвили.

Недавно президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что на свои и материнские сбережения купил участок земли в Кварели на востоке Грузии, за что заплачено 33 тыс. лари ( 20 тыс. долларов ). Там же Саакашвили построил дом в 60 квадратных метров за 45 тыс. лари ( примерно 28 тыс. долларов ).

Фото с сайта lenta.ru

Полицейские задержали подозреваемых в хищении 30 млрд рублей вкладчиков банков
Полицейские задержали подозреваемых в хищении 30 млрд рублей вкладчиков банков. Об этом 23 декабря ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Полицейские задержали подозреваемых в перестрелке на улице Авиаконструкторов
По факту инцидента со стрельбой на улице Авиаконструкторов возбуждено уголовное дело.

Грузинского журналиста задержали в винограднике Саакашвили
Журналист независимой телекомпании «Маэстро» Шалва Рамишвили вместе с оператором был задержан накануне полицией во время съемок в винограднике президента Грузии Михаила Саакашвили в Кварельском районе ( Восточная Грузия ), передает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на телекомпанию.

В винограднике Саакашвили задержали журналиста
Телекомпания «Маэстро» требует возвращения отснятого 24 сентября в имении президента Грузии в Кварели материал. Съемочную группу передачи «Без аккредитации» и ее автора Шалву Рамишвили полиция задержала во время съемок, увезла подальше от имения и отобрала технику.


  • Грузия,
  • ЛАРЬ,
  • Доллар,
  • Партия,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: