В винограднике Саакашвили задержали журналиста Телекомпания «Маэстро» требует возвращения отснятого 24 сентября в имении президента Грузии в Кварели материал. Съемочную группу передачи «Без аккредитации» и ее автора Шалву Рамишвили полиция задержала во время съемок, увезла подальше от имения и отобрала технику. В винограднике, принадлежащем президенту Грузии Михаилу Саакашвили, задержан журналист Шалва Рамишвили. Об этом сообщила «Грузия Online» со ссылкой на представителя оппозиционной партии «Свободная Грузия» Георгия Мосиашвили. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Журналист, Шалва, Техник, Виноградник

В винограднике Саакашвили задержали журналиста

В винограднике Саакашвили задержали журналистаТелекомпания «Маэстро» требует возвращения отснятого 24 сентября в имении президента Грузии в Кварели материал. Съемочную группу передачи «Без аккредитации» и ее автора Шалву Рамишвили полиция задержала во время съемок, увезла подальше от имения и отобрала технику.

В винограднике, принадлежащем президенту Грузии Михаилу Саакашвили, задержан журналист Шалва Рамишвили. Об этом сообщила «Грузия Online» со ссылкой на представителя оппозиционной партии «Свободная Грузия» Георгия Мосиашвили.

Фото с сайта lenta.ru

В Калининградской области задержали журналистов из Литвы
Иностранцы вели съёмки в запретной зоне. В субботу, 28 февраля, в Калининградской области задержали журналистов из Литвы.


  • Грузия,
  • Журналист,
  • Шалва,
  • Техник,
  • Виноградник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.