Вертолет, угнанный в Рязанской области, найден на Ставрополье

Вертолет, угнанный в Рязанской области, найден на СтавропольеПринадлежащий московской компании вертолет был угнан с охраняемой площадки рядом с аэродромом «Протасово» утром 29 августа, напомнила «Комсомольская правда». «Украсть Ми-2 можно даже при помощи фуры, просто достаточно сложить лопасти», – замечено в материале.

По словам нашего источника в правоохранительных органах, ситуация вполне могла развиваться следующим образом: машину подняли в воздух и пролетели до «тихого» места — заранее подобранной для посадки поляны — подальше от посторонних глаз.

Специалисты в субботу обнаружили вертолет Ми-2 в Новоалександровском районе Ставропольского края – машина ранее была объявлена в розыск, сообщил источник в правоохранительных органах края. «Обнаруженный вертолет предположительно был угнан из Рязанской области», — сказал собеседник «Интерфакса», не уточнив, когда вертолет угнали.

Вертолет, угнанный в Рязанской области, обнаружили на Ставрополье
Как сообщает ГТРК «Ставрополье», в воздушном пространстве края вертолет замечен не был. Предположительно, его перевезли на грузовике, однако тогда неясно, как воздушное судно могли провезти через десятки постов ДПС.

Стала известна причина падения вертолета в Рязанской области
По предварительной информации, падение вертолета в ходе шоу «Авиадарст» в Рязанской области произошло из-за сбоя системы гидроусиления, передает РИА «Новости».

Вертолет Ми-28Н разбился в Рязанской области
МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Вертолет Ми-28Н потерпел аварию на полигоне «Дубровичи» в Рязанской области, передает корр. ТАСС с места события.

В Рязанской области из болота спасли лосиху
В Рязанской области из болота спасли лосиху, сообщают сотрудники ФГБУ «Национальный парк „Мещера“. Так, 4 сентября местные жители во время рыбалки на реке Пра у деревни Подлипки нашли полуторагодовалую лосиху…


  • Вертолет,
  • Орган,
  • КРАЙ,
  • ГЛАЗ,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: