Экономические проблемы и достижения Ставрополья обсудили в Пятигорске Пятигорск в очередной раз стал площадкой для проведения семинара-совещания с главами администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края. На этот раз обсуждались вопросы местного самоуправления на современном этапе. Глава региона определил на ближайшую перспективу, то есть до 2015 года, сократить до 15,3 процента численность живущих за чертой бедности. На совещании в Пятигорске губернатор Ставрополья Валерий Гаевский рассказал о планах по снижению уровня бедности в регионе до среднероссийских показателей. Бедность, Черта, Совещание, Пятигорск, Численность

Экономические проблемы и достижения Ставрополья обсудили в Пятигорске

Экономические проблемы и достижения Ставрополья обсудили в ПятигорскеПятигорск в очередной раз стал площадкой для проведения семинара-совещания с главами администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края. На этот раз обсуждались вопросы местного самоуправления на современном этапе.

Глава региона определил на ближайшую перспективу, то есть до 2015 года, сократить до 15,3 процента численность живущих за чертой бедности.

На совещании в Пятигорске губернатор Ставрополья Валерий Гаевский рассказал о планах по снижению уровня бедности в регионе до среднероссийских показателей.

США и Южная Корея обсудят в Вашингтоне пути денуклеаризации КНДР
ВАШИНГТОН, 9 мар — РИА Новости. Спецпредставители США и Республики Корея обсудят в пятницу в Вашингтоне ситуацию на Корейском полуострове и пути мирной денуклеаризации, сообщил госдепартамент США.


  • Бедность,
  • Черта,
  • Совещание,
  • Пятигорск,
  • Численность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.