Оппозиционный депутат намерен встретиться с заключенным Фуксом Израильские бизнесмены были задержаны 14 октября 2010 года по обвинению в попытке дачи взятки на сумму в $7 млн. замминистру финансов Автандилу Хараидзе. В Израиле убеждены, что власти Грузии «шьют» им дело, так как обязаны выплатить Рони Фуксу неустойку в размере $100 млн. за срыв контракта. К главе грузинского парламента Дадвиду Бакрадзе поступила просьба от депутата оппозиционной парламентской фракции «Единство за справедливость» Дмитрия Лорткипанидзе. Как передают «Новости Грузия», Лорткипанидзе просит разрешить ему провести встречу с осужденным израильским бизнесменом Рони Фуксом. Член фракции «Единство ради справедливости» Дмитрий Лордкипанидзе просит спикера парламента предоставить ему право встретиться с находящимся в заключении израильским бизнесменом Рони Фуксом. С данной просьбой депутат обратился с официальным письмом к председателю комитета по защите прав человека Лаше Тордия и спикеру законодательного органа Давиду Бакрадзе. Фракция, Бакрадзе, Бизнесмен, Миллион, Единство

Оппозиционный депутат намерен встретиться с заключенным Фуксом

Оппозиционный депутат намерен встретиться с заключенным ФуксомИзраильские бизнесмены были задержаны 14 октября 2010 года по обвинению в попытке дачи взятки на сумму в $7 млн. замминистру финансов Автандилу Хараидзе. В Израиле убеждены, что власти Грузии «шьют» им дело, так как обязаны выплатить Рони Фуксу неустойку в размере $100 млн. за срыв контракта.

К главе грузинского парламента Дадвиду Бакрадзе поступила просьба от депутата оппозиционной парламентской фракции «Единство за справедливость» Дмитрия Лорткипанидзе. Как передают «Новости Грузия», Лорткипанидзе просит разрешить ему провести встречу с осужденным израильским бизнесменом Рони Фуксом.

Член фракции «Единство ради справедливости» Дмитрий Лордкипанидзе просит спикера парламента предоставить ему право встретиться с находящимся в заключении израильским бизнесменом Рони Фуксом. С данной просьбой депутат обратился с официальным письмом к председателю комитета по защите прав человека Лаше Тордия и спикеру законодательного органа Давиду Бакрадзе.

СМИ: Трамп намерен встретиться с Путиным в Рейкьявике
Избранный президент США Дональд Трамп намерен встретится с президентом России Владимиром Путиным в Рейкьявике.


  • Фракция,
  • Бакрадзе,
  • Бизнесмен,
  • Миллион,
  • Единство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: